Или "це хвантастыка"?
Отсюдова вопрос: зачем внедорожнику автоматическая коробка перечач?
Змінено Legion (01:13 04/01/2010)

САБЖ.
Или "це хвантастыка"?
, которые тож кататься приехали. Короче толкнуть некому. Так я поставил на драйв, сам вышел из машины и толкал, придерживая руль.
наблюдавшие картину маслом фотографировали раскрыв рты. После этого еще не раз вот так выталкивал авто из снега самостоятельно. Иногда приходилось раскачивать... руками. Для 2-х тонных жипов не вариант, если ты один, но если двое - очень даже способ! Так-то (с) Так я поставил на драйв, сам вышел из машины и толкал, придерживая руль.наблюдавшие картину маслом фотографировали раскрыв рты.
За этим всем спокойно наблюдал один куривший пацик и 2 проходившие тёлки
Так я поставил на драйв, сам вышел из машины и толкал, придерживая руль.наблюдавшие картину маслом фотографировали раскрыв рты.
За этим всем спокойно наблюдал один куривший пацик и 2 проходившие тёлки
Вот как можно так о девушках говорить?![]()
На виноградаре есть чётка грань между девушками и тёлками. Живу тут не долго, но её уже заметил![]()
На виноградаре есть чётка грань между девушками и тёлками. Живу тут не долго, но её уже заметил![]()
А нука-нука, где грань?)
А, так это не только на Виноградаре - не пугай!) А там где ты жид раньше, ругающихся девушек не было?;-)
А там где ты жид раньше...
не умееш не говори ... на автомате в раскачку тоже можно ...
а если внедорожнику неповезло и от застрял то там пофик автомат или нет ...
В инструкции по эксплуатации написано, что в случае, если авто застряло, можно выехать "в раскачку", для этого необходимо рычаг АКП перемещать в след. последовательности: R-N-D-N-R, не нажимая на педаль тормоза и не газоватьне умееш не говори ... на автомате в раскачку тоже можно ...
а если внедорожнику неповезло и от застрял то там пофик автомат или нет ...
Научи в раскачку на автомате., так чтобы момент ловить и по инерции машина выпригивала из какавы =)
Научи в раскачку на автомате., так чтобы момент ловить и по инерции машина выпригивала из какавы =)
отжэж неугомонный. Приезжай - научу. У меня как раз стоянка с обледенелыми колеями, снегом по колено и выездом с поворотом - три раза за неделю именно в раскачку и выезжал. Никаких проблем с автоматом.
Один раз, правда, мужики выталкивали, но там совсем мрачно было. Мокрый снег по брюхо и примёрзшие колодки.