Это у них сезонная шутка чтоли?!

43 грн литр концентрата (-40) и толи 167, толи 137грн. 4 литра жидкости -20 Это продукция ШЕЛЛ. Рядом стоят трёхлитровые канистры с украинской бодягой "- 20" по цене 90 грн.
Это у них сезонная шутка чтоли?!![]()
Сезонная шутка от Мазаратти, рядом стоят украинские "кони" значительно дешевле
чему ты удивляешься? нет справедливости в жизни, нет![]()
43 грн литр концентрата (-40) и толи 167, толи 137грн. 4 литра жидкости -20 Это продукция ШЕЛЛ. Рядом стоят трёхлитровые канистры с украинской бодягой "- 20" по цене 90 грн.
Это у них сезонная шутка чтоли?!![]()
тоді проще якоїсь дешевенької горілки залить і дражнити гаїшників стійким ароматом![]()

Серега- ты и эти происки капитализма ?Заедь прикупись.
ниверю.........
В Ашане 4 литра омывайки Turtle Wax -35(спокойно разводится надвое) слегка за 50 грн. В Караване есть омывайки ещё дешевле.
Похоже у нас в стране ШЕЛЛ возомнил себя супер-пупер брендом, который может себе позволить задирать ценники как вздумается.

Постоянно покупаю продукцию ШЕЛЛ, т.к. только ШЕЛЛ из всех продуктов, что я пробовал, не воняет
То, что она стоит в 2-а раза дороже не считаю проблемой - мне их 4-х литровой омывайки (~100 грн) хватает на месяц.
Постоянно покупаю продукцию ШЕЛЛ, т.к. только ШЕЛЛ из всех продуктов, что я пробовал, не воняет+1 Покупаю шеловскую в пакетах, не воняет, не замерзает, не развожу...
То, что она стоит в 2-а раза дороже не считаю проблемой - мне их 4-х литровой омывайки (~100 грн) хватает на месяц.
Лады же дешевле мерсов