Сабж:сегодня ехал с метро оболонь через петровку на Троещину
решил срезать и не ехать через макдональдс а на светофоре повернуть на лево(разрешено только прямо)...и меня тормозит гаи..мент остановил весь поток что бы меня словить
чего говорит нарушаем? я мол да так и так(очень жалею что не начал врать что просто не успел свотофор проехать,он то не видил момент как я поворачивал) что на петровке задница мол,и я решил сократить путь...
он говорит ну всё...офрмляем нарушение.и валит с моими документами в своё авто...
рядом стоит ещё авто которому оформляют таоке же нарушение.
вообщем я очень жалею что не сказал что не успел проехать светофор.
достою с бардачка Ходотайство и жду мусора с уверенностью что всё сойдёт с рук.
приходит он я вышл из машины и говорю мол давайте без протокола...я же мог вам сказать что ехал и не успел проехать светофор..но рещил чисто по человечекски сказать что решил сократить...при етом помех не создал никому.
и предлогаю подписать ходотайство,он вылупился,взял почитать,и повёл мня к машине.там сидит х.з кто за рулём но знает больше всехи говорит так ты хочешь отложить рассмотрение дела? я говорю да...он говорит давай на понедельник ..
вообщем я ничё не подписываю,так как они не подписывают ходотайство.
останавливают жигуль,перепуганный дед и внучка подписуються у меня в протоколе.
короче остаюсь я с неподписаны ходотайсвом..в протоколе я написал что приписанным нарушением не согласен (а приписали мне нарушение 33 5.16 додаток 1 пдр)
зачто должен заплатить 250 грн + 510 грн с метою примусового виконання цієї постанови органами державної виконавчої служби з порушника подвійний ромір штрафу)\
очень жалею что не начал разговор с А ЧТО ВЫ ВИДИЛОИ КАК Я ПОВАРАЧИВАЮ?
что...идти платить тупо или обжаловать????