привет!
хотел было заново оживить ветку Греция - оказалось на замке, да и другие греческие тоже(((
у меня накопилось вопросов, т.к. мы с друзьями начинаем планировать отдых...
хочу задать много вопросов:
1. дорогу планирую так:
киев - болград (ночевка) - несебр (ночевка) - ситония (7-8дней) - олимп - метеоры (ночевка) - афины (2дня) - пелопоннес (3-4дня) - корфу (7-8дней)
- где лучше остановиться ночевать в болграде или измаиле?
- скорректируйте, пжл, маршрут болград-несебр (или что-то другое на болгарском побережье), где выбрать аппартаменты...
- скорректируйте, пжл, маршрут несебр (или что-то другое на болгарском побережье) - ситония (возможно Торони), где выбрать аппартаменты...
- есть смысл заезжать на олимп?
- в каком месте пелопоннеса лучше остановится, желательно на море и желательно не сильно крупное (чтобы по-дешевле), чтобы поездить по историческим достопримечательностям...
- в каком месте на корфу лучше выбирать отдых (понравился Afionas) и где можно подыскать аппартаменты...
- скорректируйте, пжл, маршрут корфу-киев (с двумя ночевками)...
зы: извините, но мишелин с гуглом переход в болграде нормально не раздупляют...(((
2. по визе...
- если, к примеру, ситония 18.06-26.06 и корфу 7.07-14.07, то на какие даты подавать открытие? что делать в промежуток с 26.06 по 7.07 - нужна бронь?
- болгары, я так понял пускают без проблем, а что с румынами?
зыы: всем заранее благодарен!

То есть если решились ночевать то в Одессе или Затоке. Но лучше ехать дальше.
))
. Если природа и релакс это ваше, то Грецию полюбите.