Начитавшись всего и вся, и посмотрев на кое-что вживую, склоняюсь к телевизорам
LG 42LH4000 или старшим, но меньшим моделям LG 37LH5000/7000.
Как считаете, прицел взят правильный, не?
посмотрев на кое-что вживуюА что смотрел?
посмотрев на кое-что вживуюА что смотрел?
у меня LG 42LH3000
разлочил usb доволен, из минусов, разная громкость от разных источников,
эфир орет максим 5-6 ед, на тюнере 20-30, на флешке до 50-60
Качеством и яркостью картинки 7000-го был сражен.Небось показывали ролик высокого разрешения. А обычное SD не сравнивал? Боюсь тут бы был сражен в другую сторону. Имхо, лсд годится только для хд, сд показывает говняно, причем любой телек. У меня самого есть лыжа 32LH5000 и древняя плазма NEC, ну шо сказать- лсд на обычных каналах курит в углу. А если выбор стоит между лсд теликами лж, то только 5000 или 7000. Все остальные слабоваты
Имхо, лсд годится только для хд, сд показывает говняно, причем любой телек. У меня самого есть лыжа 32LH5000 и древняя плазма NEC, ну шо сказать- лсд на обычных каналах курит в углу. А если выбор стоит между лсд теликами лж, то только 5000 или 7000. Все остальные слабоваты

Качеством и яркостью картинки 7000-го был сражен.Небось показывали ролик высокого разрешения. А обычное SD не сравнивал? Боюсь тут бы был сражен в другую сторону. Имхо, лсд годится только для хд, сд показывает говняно, причем любой телек. У меня самого есть лыжа 32LH5000 и древняя плазма NEC, ну шо сказать- лсд на обычных каналах курит в углу. А если выбор стоит между лсд теликами лж, то только 5000 или 7000. Все остальные слабоваты
Не в разрешении дело, а в контрастности и глубине черного. Какой в лсд черный? В лучшем случае серый, вот все изображение и плывет.
Не в разрешении дело, а в контрастности и глубине черного. Какой в лсд черный? В лучшем случае серый, вот все изображение и плывет.
Контраст у 7000 рекордный. 100 000:1. У 5000 - 80 000:1.
обрати внимание на Самсунг, серии В650. Практически идентичны по функциям с ЛЖ, но имеют возможнось подключения к сети. Да и в общем мне больше нравятся.
Прикрепил полную инфо по Самсунгам, для сравнения.
У плазмы этот показатель на миллионы
У плазмы этот показатель на миллионы

угу, тока не у твоего древнего нека
и если тебе не серо, то владельцам современных жидкокристллов темболее

и каким боком уровень черного и контрастность к качеству SD
У сына есть такой. Говорит - бесполезная фича.
И 100 гц Самсунги дороже. А лучше ли? Вряд ли.