autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
NorFolk | старый писатель ***
А у вас ПЛАТНЫЕ стоянки чистят?
12 января 2010 в 19:02
Прикріплені файли (0 завантажити)
Вчерашние фото, еще можно было выехать-заехать, сегодня вся эта хрень замерзла, утром кое-как выехал (Лачетти), вечером с соседями-товарищами по несчастью ЗАПИХИВАЛИ всех по местам. Охранники на на вопрос "А какого х.... собственно!!!" всем выдавали лопату и говорили в ответ "акахошьтакиизизджайнампох....здвонидырехтару" дырехтару дозвониться невозможно.
П.с. 350 грн в месяц
П.с2. штаны мокрые по колено.

Вчерашние фото, еще можно было выехать-заехать, сегодня вся эта хрень замерзла, утром кое-как выехал (Лачетти), вечером с соседями-товарищами по несчастью ЗАПИХИВАЛИ всех по местам. Охранники на на вопрос "А какого х
Re: А у вас ПЛАТНЫЕ стоянки чистят?
[Re: NorFolk] 12 января 2010 в 19:03
Ещё фото, некоторые плюнули на всю эту х....ню

Ещё фото, некоторые плюнули на всю эту х.ню
[Re: NorFolk] 12 января 2010 в 19:04
Гы-гы

Гы-гы
MaxiMad | опытный писатель ***
[Re: NorFolk] 12 января 2010 в 19:04
така ж сама фигня !
тока плачу 300 рубасов, и охранники помогают заталкивать машины, но снег не чистят принципиально...
[Re: NorFolk] 12 января 2010 в 19:05
О це таке

О це таке
panda | Супер писатель! **
[Re: NorFolk] 12 января 2010 в 19:06
Все залежить від людей на місцях (сторожів) та їх ставлення до життя.

У нас стоянку почистили і регулярно допомагають підштовхнути автомобіль, якщо авто довго стояло і його засипало снігом.
Apec | Достоевский **
[Re: MaxiMad] 12 января 2010 в 19:07
Гаражный кооператив-30\мес, не чистят.
[Re: panda] 12 января 2010 в 19:09
У нас одна смена тоже может подтолкнуть, но другая......... Типа бери лопату и шо хошь то робы
Шкодник) | Супер писатель! ****
[Re: NorFolk] 12 января 2010 в 19:15
Тож гаражный кооператив,50грв(мес. после снега прочищают центральный проезд,невыездные гаражи уже до половины засыпаны,выгонять-ставить авто все сложнее
Apec | Достоевский **
[Re: Шкодник)] 12 января 2010 в 19:29
Ну центральный то они чистят! Они там левые машины на ночь ставят. А мой-самый нижний И стою я там один.
jen1 | старый писатель ***
[Re: NorFolk] 12 января 2010 в 19:29
Аналогичная картина. У нас стоянка в яме находится, так что выехать из нее в такую погоду та еще задача. По оплате в этом месяце я вообще собираюсь отморозиться. У нас никаких квитанций не дают, нормального журнала регистрации нет. Обычно плачу одному и тому же охраннику в начале месяца, деньги он кладет себе в карман и все. В новом году я со стоянки выезжала 2 раза и пару раз приходила откинуть снег. Пока не потеплеет, ездить не буду, ну и на стоянке появляться не буду.
DunkanMAC | опытный писатель ***
[Re: NorFolk] 12 января 2010 в 19:35
На нивках плачу 240 грн за парко-место, как добавка к офису.
3 раза после снегопадов расчищал сам... Но вчера достало - застрял в мокром снегу, полчаса раскапывался. Позвонил в управление аренды и о чудо: они в течении дня почистили стоянку трактором.
celica | веселая тетка ****
[Re: NorFolk] 12 января 2010 в 19:41
имхо, их можно понять. Махать лопатой на такой немаленькой территории - совсем другая зарплата должна быть.
Владельцы стоянок - лоси. Им нужно претензии предъявлять. Только что ты им скажешь, если получишь в ответ: "Не нравится, не ставь". И ведь на твое место найдется куча желающих
Каждый день паркуюсь на стоянке под Plaza на Московском пр-те. Расчищено идеально Но у них там техника работает
frsh | Достоевский **
[Re: NorFolk] 12 января 2010 в 19:48
Зачем охранникам чистить снег и грязь, если им за это не платят?
Зачем владельцу стоянки напрягаться, если деньги в его карман как шли, так и идут. Читай: похрен что твориться на стоянке, но люди усё=равно ставят машины.
mishael | member *****
[Re: NorFolk] 12 января 2010 в 19:49
Воскресенка. 300/мес. Вроде вчера трактор прочистил центр. проезд.
Dns_kobra | Укроп *
[Re: mishael] 12 января 2010 в 19:54
Все чисто как гладь воды, правда уже "препорошыло".
Puax | энтузиаст ***
[Re: frsh] 12 января 2010 в 19:55
До того как снег выпал хозяин стоянки (на Позняках) каждый день за деньгами рано утром прибегал. Уже пару недель не видать его. на стоянке снег, месиво, проехать тяжело - охранники морозяться по полной программе.

Возле БЦ Подол-плаза только VIP стоянки почищены, а на остальные с трудом машины заползают, хотя каждый месяц контора отстегивает БЦ кучу денег.
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: NorFolk] 12 января 2010 в 20:04
Лично я не считаю, что охрана (функции которой охранять да присматривать) за те 30-40 баксов с машины в месяц (с которых им перепадает очень-очень мало) должна еще напрягаться и что-то чистить... площади стоянок не предусматривают очистки снега одним-двумя охранниками (в армии снег приходилось чистить на закрепленной территории??? ) лопатами и граблями.... Тут все вопросы к ХОЗЯИНУ стоянки... Но опять таки, если есть договор и это в нем прописано... У меня стоянку тоже не чистят (хотя мне это в силу ттх машины полностью фиолетово), но я вижу, что некоторые просто платят 4-5 грн и перед ихней машиной чистят, кто жадный, чистит сам, но извините 10 раз махнуть лопатой ДЛЯ СВОЕЙ же машины - совершенно не адский и непосильный труд. Опять таки видел, что девушкам иногда чистили снег совершенно бесплатно.... Возмущаться надо по поводу нечищенных городских дорог, за которые большинство из нас платит своими налогами, а за стоянку - тут вы меня извините...
jen1 | старый писатель ***
[Re: frsh] 12 января 2010 в 20:07
В ответ на:

Зачем охранникам чистить снег и грязь, если им за это не платят?
Зачем владельцу стоянки напрягаться, если деньги в его карман как шли, так и идут. Читай: похрен что твориться на стоянке, но люди усё=равно ставят машины.

\

За что им платят вообще вопрос философский. Так они еще хуже иногда делают. У нас широкий въезд на стоянку, две машины могут спокойно разъехаться. Так на въезде с одной стороны бусик с гордымм номерным знаком ПУПСИК и еще какая-то субару постоянно запаркованы. А одно время одна владелица красной мазды-3 и другая владелица красненького гетца повадились ставить свои авто с другой стороны на въезде. мое терпение лопнуло, когда одно из красненьких было запарковано даже не притершись к бровке. Я спросила охранника: чего они здесь их ставят, они меньше платят? Ответ: нет, платят как все, не хотят далеко к машине идти. Офигев, я спросила: а почему я должна каждый раз напрягаться, когда въезжаю-выезжаю, и что они не боятся, что неопытный водитель может задеть их машины? Ответ: им здесь нравится ставить. Я попросила не ставить. Красненькие ставить перестали. ПУПСИК и субару остались.
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: Puax] 12 января 2010 в 20:16
В ответ на:

Возле БЦ Подол-плаза только VIP стоянки почищены, а на остальные с трудом машины заползают, хотя каждый месяц контора отстегивает БЦ кучу денег.

Если контора отстегивает кучу денег, то машины стоят там в подземном паркинге
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

А у вас ПЛАТНЫЕ стоянки чистят?

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 186 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4481