autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Странные наблюдения, или мне показалось (+)

Alex_E | приверженец ****
23 марта 2004 в 10:45
Всем привет, вот какие наблюдения я сделал катаясь на машинках по нашему стольному граду Киеву, сразу скажу это мое субьективное мнение
Суть в чем, я сделал два вывода кто больше тот прав, и кто дороже у того едет крыша.
К чему это, вот чего заметил, чаще всего меня теснили водители ауди (свежих моделей, реже бимеры и совсем реже мерсы, это как? Типа крыша сначала едет потом заплывает жиром
Все это время я катался на своем кольтике маленькая такая машинка (как правило со мной даже не считались на дорогах).
Сегодня сделал экспиримент (ну просто достали) еду себе на работу стараюсь не спешить (взял этакий двухтонный свой любимый Исузик) хоть всегда опаздываю вьезжаю на мост патона (все знают этот перекресток) справа несется аудюха такая черная красивая 222-ххКА и так уверенно несется, ни тебе посигналить ни тебе поворотов, нихрена. И несется в надежде что я его пропущу.... далее по тексту не знаю чего у него за резина но дымит прикольно.
Не яб пропустил, как все нормальные люди посигналь помаши рукой мол брат тороплюсь пусти или еще чего. Далее сленг водителя ауди:wiggle:
Вот после чего я подумал, а ведь эти черти то же боятся больших машин
Ну не на танке же ездить по Киеву, чтоб у народа перестало срывать крышу

Народ уважайте и маленьких и больших, неделите на ранги машины, мы все участники дорожного движения и права у нас равные.
seal | патриарх ****
Re: Странные наблюдения, или мне показалось (+)
[Re: Alex_E] 23 марта 2004 в 10:50
еще видел как Особо Опасные (ОО) кидают свои мобильные телефоны в водителей не пропустивших их

а было так, выскочил маленький лысенький но оооочень злой человечек и бросился кулачатами своими махать на не уступившему ему дорогу нахалу
а нахал оказался большой такой дядя с кулаком как у того голова
со злости маленький шваркнул свой мобильник об асфальт и стал как все стоять в пробке. (это на мосту патона)
Stat | энтузиаст *
[Re: Alex_E] 23 марта 2004 в 11:08
Это говорит о уровне отуманенности интеллектом. Вероятнее всего они тоже пользуются правилом ДДД, только с другой стороны.
vlad106 | V.I.P **
Прикольно(+)
[Re: seal] 23 марта 2004 в 11:21
меня тоже Джиповод останавливал на дороге, маленький, злой, но я не вышел из машины, мож побоялся, а мож просто связываться не захотел. Мож крыша у него какая, отлавливать потом меня маленького будут, жипами тискать...
нада комута из крутых надрать, просто так, шоб попустило
I.R.A. | ИрландскаЙА РеспубликанскаЙА АрмиЙА ***
Не всегда, однако (+)
[Re: Alex_E] 23 марта 2004 в 11:36
Вчера ехала на работу, так на Новоконстантиновской (или как оно называецца) слева и чуть впереди ехала зубила - прикооольно чувак ехал так. Включает поворот - и сразу рулем, вообще не глядя по сторонам. Причем, если бы там, куда он хотел, было хоть мало-мальски пустое место! Первый раз, когда я выделила эту зубилу, он решил перестроиться в новенький Пассат (гы, а прикольно, кстати, Пассаты шарахаются). Потом еще перепугал маленькую неновую Шкоду - уже на Набережной.
Вопщим "зачотно покатался".
Fencer | иной **
Москаль был, адназначна
[Re: I.R.A.] 23 марта 2004 в 11:43
енто фирменный московский стиль - тама они все так
photographer | photographer ****
Re: Москаль был, адназначна
[Re: Fencer] 23 марта 2004 в 11:49
Ага, включил поворот, 12345678910, вогонь
Smec777 | патриарх ***
[Re: Alex_E] 23 марта 2004 в 12:03
Наблюдения весьма меткие. Машинка у меня меленькая - Славута. Есть уже целый список особо опасных транспортных средств, которые я стараюсь оччень аккуратно объезжать (маршрутки, грузовики, таксисты, рейсеры на ржавых помойках и пр.), но от всего не застрахуешься. Вчера, например, без всякого предупреждения на Севастопольской клумбе микроавтобус рванул под меня справа.. Ну не боится народ маленьких машин и всё тут.
Пока разруха в головах, всё так и будет.
PS По этому поводу у меня иногда возникает бредовая идея купить новый уаз-хантер
Стекольщик | Достоевский **
Re:Не только маленьких(+)
[Re: Smec777] 23 марта 2004 в 13:21
Конечно Крузер страшнее притирать чем Славуту,однозначно! НО вот у меня сейчас Сааб 9000 ,тоже не малышь,а вчера на Электриков утром 10-ка в лобовую атаку пошла (прям как нестеров) .Учитывая что скорость у меня была 110,я решил что аирбек меня не спасёт и успеол отвернуть но хотелось развернуться,догнать и ....
Хотя вот был у меня Ленд Круизер 80, реже конечно бросались под колёса.
Вик-торp | читатель
[Re: Alex_E] 23 марта 2004 в 14:14
Хамство на дороге зависит не от размера машины. Хамит не машина, а водитель. По моим наблюдениям именно маленькие машины, зачастую совкового автопрома, хамят на дороге, проявляя тем самым свои угнетенные амбиции. Если надо выехать с боковой, или просто с паркинга, то «большая» машина тебя пропустит скорей чем ржавый жигуль, который еще и ускорится, что б ты не проехал. Кстати за рулем всяких больших машин с блатными номерами сидят как раз наемные владельцы «маленьких» корыт, которые ведут себя в свойственной им манере
Umka_Polo | старый писатель **
[Re: Вик-торp] 23 марта 2004 в 14:23
Абсолютно согласна насчет "угнетенных амбиций!" И насчет того, что в 9 случаях из 10 тебя скорее пропустит большая, "крутая" машина. Хотя, конечно, всякие попадаются.
Drunk | ïàòðèàðõ **
Супер
[Re: Вик-торp] 23 марта 2004 в 14:29
kkk_GAZ240 | Шкодоволгный Вазотавр *
не показалось (+)
[Re: Alex_E] 23 марта 2004 в 14:30
Я часто езжу по городу на разных машинах по одним и тем-же местам.
Такк вот что заметил... На Волге меня подрезают и "обижают" раз в 5-6 реже, чем на Фабии.
Drunk | ïàòðèàðõ **
То ты просто не видел ...
[Re: Стекольщик] 23 марта 2004 в 14:30
сверху хуже видно маленьких камикадзе
Chevy | важничающий писатель **
[Re: Вик-торp] 23 марта 2004 в 14:36
В ответ на:

Хамство на дороге зависит не от размера машины. Хамит не машина, а водитель.

200% истина, НО, когда они видят, что хамить нужно большому Субурбану (например ), то они сразу такими вежливыми-вежливыми становятся....
А если будешь даже на эксклюзивной, но маленькой машинке - то
forest_1,8T | важничающий писатель **
Глубоко!! Чувствуется знание вопроса не понаслышке!:)(-)
[Re: Вик-торp] 23 марта 2004 в 14:47
stern | старый писатель ***
[Re: Вик-торp] 23 марта 2004 в 15:38
Стопудово - жига за всю историю 1-2 раза может выпустила меня, а так - вежливее те кто побольше и гораздо круче.
Вик-торp | читатель
[Re: Chevy] 23 марта 2004 в 15:57
С волками лиса очень выдержана, и толька с зайцами выходит из себя.
stern | старый писатель ***
[Re: Smec777] 23 марта 2004 в 16:16
Я-я, "правильная" идея - езда на любой жипи поболее ЦР-В фундаментально отличается от "легковой". Едешь "по-бюргерски" се спокойно и размеренно, со светофора "рвать" все одно не получится, в гонки с поджарками играть - не интересно и опасно (2т веса, железо кругом - не шутка). По дороге на работу / с работы - просто отдыхаешь, ибо не напрягаешся.
Vol | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ****
[Re: Вик-торp] 23 марта 2004 в 16:45
Дык не забывай что большой иномарке что притормозить, что ускориться - не проблема, а старый совкопром только-только раскочегарился - и тут тормозить изо всех сил, чтоб тебя пропустить?
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 1141 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4113