Суть в чем, я сделал два вывода кто больше тот прав, и кто дороже у того едет крыша.
К чему это, вот чего заметил, чаще всего меня теснили водители ауди (свежих моделей, реже бимеры и совсем реже мерсы, это как? Типа крыша сначала едет потом заплывает жиром

Все это время я катался на своем кольтике маленькая такая машинка (как правило со мной даже не считались на дорогах).
Сегодня сделал экспиримент (ну просто достали) еду себе на работу стараюсь не спешить (взял этакий двухтонный свой любимый Исузик) хоть всегда опаздываю вьезжаю на мост патона (все знают этот перекресток) справа несется аудюха такая черная красивая 222-ххКА и так уверенно несется, ни тебе посигналить ни тебе поворотов, нихрена. И несется в надежде что я его пропущу.... далее по тексту не знаю чего у него за резина но дымит прикольно.
Не яб пропустил, как все нормальные люди посигналь помаши рукой мол брат тороплюсь пусти или еще чего. Далее сленг водителя ауди:wiggle:
Вот после чего я подумал, а ведь эти черти то же боятся больших машин

Ну не на танке же ездить по Киеву, чтоб у народа перестало срывать крышу
Народ уважайте и маленьких и больших, неделите на ранги машины, мы все участники дорожного движения и права у нас равные.

надрать, просто так, шоб попустило
.Учитывая что скорость у меня была 110,я решил что аирбек меня не спасёт и успеол отвернуть но хотелось развернуться,догнать и
....