Здравствуйте! То, что Вы накопали, из Фэлконов, ночью видят плохо, вариант первый ещё так себе, ну а со светодиодиками вообще капец. Часто идут даже с пластиковыми объективами. Мониторчики Фэлкон маленькие, показывают довольно хорошо. Но нужно помнить, что они НТСЦшные. И подбирать соответственную камеру. По парктроникам-мета систем достаточно дорогие. Работают нормально, в плане качества. Родные братья спалов. Но ставя на номер, вы не захватываете края и нет ещё такой ракетной технологии, что бы это исправить. Я бы всё таки решил-или делать, или не делать вообще, т.е. лучше поставить нормальный парктроник на 4 датчика. Образцы камер с последних сайтов-то уже вчерашний день. Там так же устаревшие матрицы, которые плохо видят ночью, подсветка даёт луч до 1 м., и края опять таки проблемно видеть в темноте. Продавали такие по 40 долларов. Из нормальных могу предложить вариант что подешевле и подороже. Более дешёвая хорошо отрабатывает день-ночь. Но чуть искажает цвета. Стоимость 60 долларов. Вторая стоит 190 долларов,она гораздо поменьше размерами. Без проблем работает и днём и ночью, класс водонипроницаемости Ай Пи 67-до 1 метра под водой. Несмотря на дорогую стоимость с первого взгляда, после того, как её включали людям для сравнения, вопросов, какую выбрать, не возникало. В принципе, есть ещё несколько достойных, но пока что остановимся на первых двух. Забыл, гарантия на камеры 1 год. Хотя, в принципе, из нормальных камер, на моей памяти гарантийных случаев не было. С подсветками, как на Ваших образцах, периодически подмокали. Но там стёкла в корпусах проклеены бывали плохо. Если что, мой телефон 068-321-83-36, или в личку.
Змінено Sergey20960 (10:46 07/02/2010)

Редагувати

Відповісти

Цитувати