Биксенон поставили в качестве "акции" при продаже. Очень доволен - светит белым, все видно, и отрегулировали так, что никого не слепит 
Также, при продаже поставил сигналку в добавок к штатной. Доставил из-за датчика удара и возможности настроить закрытие дверей (у меня ребенок).
Ну и антикор сделал этой осенью. При продаже не делал - был уже заводской антигравий, который обдирать не хотелось. За первый год он почти весь облез, потому и сделал антикор.
А больше и делать нечего
Все штатное, включая CD на 6 динамиков, меня вполне устраивает. Полную обесшумку делать отсоветовали. Может, когда сильно скрипеть будет салон, сделаю 
Не писал в теме ремонтов, напишу здесь.
Пробег 25 000, 1,5 года.
Кроме ТО:
- менял задние стойки аммортизаторов - один потек на 16 000.
- менял передние тормозные колодки - одна выщербилась существенно, видно камешек попал.
- менял капот, бампер, усилитель бампера, решетку радиатора - было легкое ДТП, в котором второй участник был с высоким задом (потому пострадал капот).
- менял стекло правого зеркала - малолетки ночью выломали.
- поставил дворники - родные зимой терли слабо.
При всех этих заменах и ТО выяснил для себя, что сделал правильный выбор - на Lancer 9 (который был одним из вариантов покупки) у официалов я бы потратил минимум в 2 раза больше денег.
Змінено ArtyRak (11:14 15/01/2010)

Редагувати

Відповісти

Цитувати