|
||||||||||||||||||
Суть предельно проста: Случился трабл или Вы просто хотите сообщить автоуашникам о каком-то значительном событии. Звоните с любого телефона в Кол-Центр, оператор которого рассылает сообщение о событии на все номера участников в виде смс! Скорости доставки смс гарантируют операторы сотовой связи (Пока работает только Киевстар, но нет основания полагать, что урегулирование вопроса с ЮМС займет много времени), т.к. эта рассылка осуществляется по заведомо "свободным" каналам.
Минус системы в том, что вероятнее всего (я склоняюсь к подобному варианту) рассылка будет платной... Оплата, на самом деле, копеечная, но все условия и принципы я буду позднее оговаривать, встреча с директором кол-центра в пятницу.
Плюсов у системы достаточно много:
1. принимаются все желающие, т.к. телефонов друг друга никто не знает
- круг пользователей не ограничен списком участников ЕЛ2. Мгновенная доставка (обещают - будем проверять) без задержек...
3. О событии Вы сообщаете по звонку (вряд ли удобно набирать смску, если авария), рассылку делает оператор
Минус: будет стоить денег... Недорого, но все же... Что как и сколько, будет известно достаточно скоро...
Сейчас (до завтрашнего вечера) мне нужны добровольные тестеры (только КИЕВСТАР!!! пока), на которых мы в пятницу с 10-00 до 12-00 проверим оперативность рассылки... Тест, конечно, бесплатный! Правда, как только Вы получите смску, необходимо либо сразу сообщить мне на сотовый 8-050-3823991 с указанием времени доставки, либо сообщить каким-то иным способом, зафискировав время доставки тестового сообщения...
Жду номеров
по форме: Номер, Ник в форуме, Имя
Жду такжу Ваших комментариев.
Особую благодарность хочется выразить Игорю aka Лягух за помощь в организации проекта и лоббирование наших интересов
. Призываю также всех Киевстаровцев помочь нашему общему делу по мере сил и желания
... С ЮМС вроде бы не должно возникнуть проблем, просто пока не готов ничего сказать
Спасибо за внимание!

А может я не прав?