Не нашел информации о Ford Fiesta слишком густо в сети, интересно услышать общее мнение.
Есть 8000. Можно дотянуть до 8500. НЕ БОЛЬШЕ!!!
машинку хочу уже уже уже...
Искал ранее LANOS SE/SX от 2007 года, но в цену не больше 7000. А поскольку появился доступ к бабулесам на 1500 больше , то рассматриваю Chevrolet AVEO и Фиесту (найти тяжелее).
Тема возиожно заежженая, но хотелось бы собрать кратку инфу здесь еще раз
Значит так.
0. КОНДИЦИОНЕР и усилитель руля - обязательно.
1. Насколько ухоженным может быть фиеста 1.4 в такую сумму (о срочных вариантах и везении не говорим, так как понятно, что это дело случая). как движок, осблуживание? сколько по городу?
2. Нестадартный вопрос: авео ХЕТЧБЕК или СЕДАН. седан покрасивее и побольше, Но не будет ли больше жрать топлива из-за своей "огромности"??? и то и то нравится. главное чтобы не сильно сдувало при 120 км\час)) Хетч - просто нравится, потому что хетч.
3. Можно ли хотя бы приблизительно определить, какого года/партии/комплектации авео имели проблему с ржвеным кузовом (потолок)??? я так общую картину и не вывел..
4. Ищу 2007 года.
Не хочу сюда ставить ЛАНОС в сравнение, так как кажись идея топика потеряется.
В общем побольше о форде фиесте интересней узнать.
П.С. Поднакопить НЕ могу сейчас, ГЕТЦ врядли смогу найти в таку цену. машины больше 8 лет не интересуют, по причине неохоты связываться с ПОСТОЯННЫМИ ремонтами. Мне главное: купил, сел и поехал. Я доволен, получивший зелень - тоже.
Спасибо, если кто оставит полезные знания из опыта.
или ссылочки на ПРОВЕРЕННЫЕ авто )))
Змінено trabunist (00:22 19/01/2010)

)