реверсивный сигал красный
тоеть 2 ряда едут на верх
так вот еду себе никого не трогаю, впереди едет тролейбус
догоняет новый нисан и в самом низу на крутом повороте (на котором разбито немеренно машин) КУРИЦА начинает обгонять меня и тролейбус
поравнявшись с тролейбусом на встречу ей начинают оттормаживаться машины так как народ ехал в два ряда и чуть выше поворота стоял сломанный тролейбус
как она не собрала 4 машины я незнаю
потом КУРИЦА немного притормаживает и резко за тролейбусом решает перестроиться в право хде собственно я ехал
и это без указания поворотофф, я успел кинуть якорь и оттормозиться
на светофоре я естественно стал перед этим чудовищем вышел с машины подхожу к ней ( лихорадочно закрывает двери) и через приспущенное стекло спрашиваю мол с головой фсе в порядке?
глаза такие перепуганные чувствует что могут бить причем ногами и по лицу
сидит и молчитно самое прикольное что на заднем сидении сидел РЕБЕНОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
после того как увидел ребенка единстенное что смог сказать- ты бы ребенка пожалела если самой жить надоело
блин на сколько надо быть тупоголовому что б так водить машину??
видать спешила вовремя отвезти ребенка в садик или школу

честно скажу это чмо утром меня своим поведением на дороге просто шокировало

ИМХО - не тот случай, когда надо было так действовать (выходить на "разборки"). Обыкновенная ошибка "чайника", которая закончилась хорошо ( во многом благодаря тебе - риспект за пропуск и оценку ситуации). Почему ошибка? Нормальная мать не пойдет в реверсивном движении в "лоб" , имея в машине ребенка.
Если на всех обращать внимание, никаких нервов не хватит!
, и
! В нете все герои, блин! Тем паче герои с
!

Ты читал?

у меня - нет.