Но лично для меня под хорошим состоянием понимается способность автомобиля без ремонтов (только плановые ТО) проехать 100 тыс км.
Далеко не всем новым такое под силу![]()
Далеко не всем новым такое под силу

Я не буду приводить список машин, к-е я знаю и к-е при пробеге до 100 тыс. уже на раз ломались
ВезучийЯ не буду приводить список машин, к-е я знаю и к-е при пробеге до 100 тыс. уже на раз ломались
![]()

в Кордобе была гарантийная поломка - отпал переключатель света в салоне
народ а вам не кажется странным - что в Выборе автомобиля третья или четвертая тема с очень флеймообразующим заголовком создается новичком с одним сообщением на форуме?
навскидку такие же темы "БМВ по цене Ланоса" и "БМВ или Лада"
Акценту двухтысячного года под силу оказалось
Кордобе 2007 - 60 тык уже, пока тоже под силу
Соната 2008 - 30 тык - и причин сомневатся - нет
.народ а вам не кажется странным - что в Выборе автомобиля третья или четвертая тема с очень флеймообразующим заголовком создается новичком с одним сообщением на форуме?
навскидку такие же темы "БМВ по цене Ланоса" и "БМВ или Лада"![]()
![]()
100 тыс никакого внимания ходовой и топливной?
У меня Фокус 1 до 90 тыс был, Фокус 2 - до 83, Матиз - до 40 тыс, Миник 1-й - 75 тыс прошел, 2-ой пока только 31. Дык тока у Матиза в ходовую не лазили, но зато на 50-й тыс генератор чинили. У нового Миника с ходовой тоже все ок, но есть пару других вопросов .
Так что в 100 тыс только плановых ТО и поездках при этом по Киеву я, сорри, верю слабо. Ну или это вопрос к тому, кто, что и как диагностирует. Хотя вроде бы брата СуперБ вложений в ходовую не требовал до 100 тыс, но катушка зажигания у него тысячах на 90 таки навернулась. А еще октавия у нас была 1,8Т, которая Тур - года эдак 99-го, дык ей на 112 тыс перебрали прилично по ходовке, хотя до этого не лазили (но на 55 тыс меняли сцепление по гарантии, а на станцию она эвакуатором ехала).
По Хюндаям. У меня у друга Элантра. Первая своя машина, фсьотакое. Холит и лелеет. У него к 70 тыс уже некислый букет деталюх по ходовой заменен...
По Хюндаям. У меня у друга Элантра. Первая своя машина, фсьотакое. Холит и лелеет. У него к 70 тыс уже некислый букет деталюх по ходовой заменен...
А какая разница, ты ж уже повелся на флейм... а форум именно для того

реально ли найти 15 летнюю машину в хорошем состоянии
Но лично для меня под хорошим состоянием понимается способность автомобиля без ремонтов (только плановые ТО) проехать 100 тыс км.
Так что я думаю, что более именитые марки справятся с такой задачей
Или все еще желающую по молодому скакать в постели и заботливо искать новые рецепты в журналах?
Реально ли найти девственницу 35 лет для женитьбы?
Или не очень замучанную семейной жизнью?
Или все еще желающую по молодому скакать в постели и заботливо искать новые рецепты в журналах?
Окститесь! 15-летние авто, если хорошие - никто никогда не продаст! Если продадут - то только либо с изьяном, либо ПОЧТИ убитую совсем недавно по причине "а все равно продавать".