Простыми ножницами уже не справляемся с его шевелюрой

Грят, какие то белорусские ниче, но в нете только заоблачные профессиональные девайсы.
Может где на базарах есть, может кто даст ориентир, чтобы в мороз всю Петровку не прочесывать

Те что ты говоришь в российском филиале - гляну, мож ещё есть на складеУпс, а ты завозишь их в Украину? Есть интерес.
Те что ты говоришь в российском филиале - гляну, мож ещё есть на складе
Я не совсем их. А вот такие: Медико-инструментальный завод им.Горького - Ножницы для стрижки волос 175 мм. Помните - ещё в СССР они с зелёными ручками шли, которые отколупывались потихоньку? Тут на рисунке они ужаты по длине.
Возле ж/д вокзала есть оптовый рынок, на котором белорусских и не только ножниц валом. Белорусские недорогие, думаю не больше полтинника.
мне филировочные нужны
давеча стригся, так мастер жаловалась что купила ножницы за 600!!! грн, а они не стрегут, и на мне продемонстрировала![]()
мне филировочные нужны
Односторонние или двухсторонние брать будешь!?!?
Какие больше снимают знаешь!?!?!?![]()
я ж не Галахвастофф!
а какие лучше?
Тут посмотри,http://deskomarket.kiev.ua/,точек по киеву хватает,почти в каждом районе.
Подробнее рассказать?Возле ж/д вокзала есть оптовый рынок, на котором белорусских и не только ножниц валом. Белорусские недорогие, думаю не больше полтинника.
спасибо, а где там поточнее оптовый рынок?
Подробнее рассказать?Возле ж/д вокзала есть оптовый рынок, на котором белорусских и не только ножниц валом. Белорусские недорогие, думаю не больше полтинника.
спасибо, а где там поточнее оптовый рынок?