Основная её "защита" - я уже выехала на главную и была на главной. И считает что это я её подрезал, а не она меня.
я ехала уже прямо, на главной дороге, а ты с второстепенной на мою главную дорогу выезжал

Ещё варианты..?![]()
В прошлом году меня как пешехода чуть не сбила в "жилой зоне", возле входа в офис.
Я пытался доказать что в жилой зоне пешеходы имеют преимущество, потом спор свелся к тому, что я пытался доказать, что жилая зона - это не только отмеченная соответсвующими знаками, а и дворовые територии.. Не помню, удалось доказать или нет что она таки неправа была..
основной тезис остался по-прежнему, "я была уже на главной дороге (раньше), и потому меня должен ты пропустить уже"
ну если доказал - то респектне.. не доказал..
обычно таким НИЧЕГО доказать нельзя, кроме варианта "увалить в борт, вызвать ГАИ, получить денег"это по-быстрому на улице оппоненту трудно доказать..
Вибачаюся.
Х.. з нею, тою баришнею.
Свою траекторію можеж розтлумачити???
![]()
Основная её "защита" - я уже выехала на главную и была на главной.
Когда она выезжает на первую полосу - она делает перестроение, потму что ее полса вторая. А престрояения на перекретске запрещены.разве? можно цитатку с ПДД где это написано?
Когда она выезжает на первую полосу - она делает перестроение, потму что ее полса вторая. А престрояения на перекретске запрещены.разве? можно цитатку с ПДД где это написано?
направо поворачивает из левой полосы???
по ПДД такой маневр, в даной ситуации (там только направо), не запрещен.
А почему никто не обратил внимание, чтонаправо поворачивает из левой полосы???