Моя подруга, вернее её мастер сам решает как стричь и красить, последний раз полностью поменял и цвет и стрижку на мой взгляд суперски, но для неё было шоком её новый образ.
Давайте обсудим какой вариант приемлем и ваши версии
я вообще жду, когда вместо живых цирюльников появятся роботы. пришёл, нажал на кнопки, задал програму и пострижен, как хочешь)))))))) а вот эта самодеятельность парикмахеров мне не нравится)))))
, а вот, когда предложат, а ты как бы и не против 
я вообще жду, когда вместо живых цирюльников появятся роботы. пришёл, нажал на кнопки, задал програму и пострижен, как хочешь)))))))) а вот эта самодеятельность парикмахеров мне не нравится)))))

бу-гага))))))))где Вы и находите такие цырюльни
вообще-то я думаю, что даже парикмахеры-роботы будут безостановочно трындеть, шуметь феном, пытаться всё окружающее пространство забрыгзать каким-то лаком или на худой конец пенкой, уговаривать выщипать брови (- О, как же можно жить с такими бговями, - сказала мне однажды еврейка-маникюрщица), покрасить ногти чем-то ужасно перламутровым и намалевать на них не менее ужасные цветочные символы.
я гоню, конечно. последний раз я стриглась у чудной, молчаливой девуки Катюши. красивая и нежные ручки. в следующий раз опять к ней пойду)))
пс хочу химию
З.Ы. Это частный случай, я не обобщаю
пс хочу химию
лучше биозавивку, волосы не так пострадают![]()
ЗЫ иногда хочется "ЧЕВОТАТАКОГО"
Гламурненько так было
пс хочу химию
пс хочу химию
Лечить придется и после биозавивки

0 користувачів і 151 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 3211