- это говороишь просебя, а в слух говоришь, что отказываешь от "трубки" и требуешь освидетельствования в медицинском учреждении.

Короче вопросы:
1. Если от меня несет перегаром - значит что мент имеет право забрать у меня права или еще надо проверить % алкоголя в крови? Т.е. наличие перегара, подтверждает ли автоматически наличе алкоголя в крови?
2. Какой % алкоголя они должны найти? Или и 1% достаточно. (тогда я могу ходить абсолютно для себя трезвый, но вот меня хватанут, повезут в больницу, 1% найдут и пиз..ц
3. Если можно равняться на какие-нибудь проценты или еще на что, есть ли в продаже какие-нибудь приборы (ну типа как у ментов что-ли), чтобы я проснувшись утром, проверил себя и уже когда ехал знал всю правду о себе и о возможных будущих последствиях.
. Ну разве бывает так, что перегар есть, а алкоголя в крови нет? Опять же, что значит пьяный. К примеру у меня похмелье, или от меня перегаром несет, но я же уже не пьяный.
.
На 1-й и 2-й вопрос так никто толком и не ответил. Ну разве бывает так, что перегар есть, а алкоголя в крови нет? Опять же, что значит пьяный. К примеру у меня похмелье, или от меня перегаром несет, но я же уже не пьяный.