От чего еще может зависеть цена?
P.S Мопед не мой
Змінено i10 (19:59 31/01/2010)
Скорее рядом. Сейчас исправлю в сообщении.Хм, а сколько стоят газ+эл.энергия?
- пусть хозяин проведет коммуникации на участок - продать будет легче. Я сам сейчас пермонентно ищу участок в данном районе, участков с коммуникациями по вменяемой цене нет, есть куча участков по приемлемой цене с коммуникациями "рядом", но чтобы "рядом" стало "на участке", просят 20к баксов (Крюковщина)

P.S Лет с 10 назад в Херсонской области провести газ в микрорайон + подключить к дому стоило около 1500 гривенА на сегодня подвод газа к дому - около 40к грн. только официальных платежей![]()
А на сегодня подвод газа к дому - около 40к грн. только официальных платежей![]()
ПриветА на сегодня подвод газа к дому - около 40к грн. только официальных платежей![]()
да ну??? это если в селе или везде так?
Да, везде, с весны 2009 кажется
Еще вопрос такой: кто знает как делают оценку в конторах по оценке земли?У меня хобби - оценка
Например первые которые нашел:тыц тыц
Выгодно ли им занижать либо завышать реальную стоимость?
Сертификат даже продлил
А если серьезно, то оценщик "рисует" +/- цену "хотелок" на рынке, но если его "заинтересовать", то может завысить/занизить 
но если его "заинтересовать", то может завысить/занизить

если есть желание - скидку обеспечу, все документы будут - ок -- велкам в личку

Но мне бы сейчас "нарисовать" вилку - хотя бы приблизительную. Насколько я полазил по тырнетам, продают от 8куе до 20куе за сотку. Но вот откуда берется такая разница - я так и не понял.Мне бы тоже хотелось посмотреть на участок по 20кб за сотку
- может, на участке газопровод с рос.газом

За 8 000 стоит ждать настоящего ценителя Чабанов
Мне бы тоже хотелось посмотреть на участок по 20кб за сотку

Мне бы тоже хотелось посмотреть на участок по 20кб за сотку
Ну дык смотри
Чабаны:11с возле леса,коммуникации по границе участка 15с. в 500м. от Одесского рынка, коммуникации на уч-ке, квадратный.По улице новострои. Цена 20 000у.е./1с.
.
типа "даю 4-4,5, в зависимости от результатов просмотра". Но было это давно и многое с тех пор поменялось...