Я назвала его собственником ревнивым. Он сказал,что жена или муж не должны ходить по танцам-ненормально это без мужа/жены с подругой/другом ходить куда-то ночью! Особенна где баб много/мужикофф

Вот меня муж отпускал с подругой на дискотеку,мне хотелось иногда,а он не любил ночные клубы и этот шум-ему более пассивный отдых нравился, в ту же контру дома порубиццо! Отпускал,ибо доверял,даже сам такси вызывал и провожал! Считаю,что если девушка хочет просто потанцевать с подругой/на корпоративе-ниче страшного в этом нет,нужно доверять человеку. И если в семье есть такое доверие и нет такой ревности,как описал мой коллега-это ненормально! Если человек идет туда с целью снять кого-то,это одно! Если просто расслабиться-это другое! Я,будучи занятой барышней, не позволю себе больше,чем разговора с другими мужиками на дискотеках и сиво поlобных мероприятий! Конечно знаю людей,которые совмешают и танцы-им нравицца,и без сьема не обойтись -у них это азарт,ну дык это уже другой разговор,человек,ИМХО, сначала не симейный,с такими тока погулять! Но мы говорим о семье!
Вы бы отпустили свого мужа/жену на новогодний корпоратив в ночном клубе?

чем корпоративы)

Он со мной пару раз ходил-видел,как я себя там веду- начал отпускать с подругами, просто потому,что доверяет. А я,в свою очередь,никогда не позволю себе снять/оставить телефон кому-то, знаючи что этим причиню боль близкому человеку,да и нехчоется мне бл..вать,не та натура!