Куда бы теперь крестьянину податься? Шелл закушался, тнк и укр(тат)нафту не люблю, кло только если нет другого выхода. Анп отстой. Лукойл шоле только остаёца?
. Вот правда не уверен, принимают ли там карточки.
если на чеке настаиваешь, то дадут, не настаиваешь, не получишь чека. Такое впечатление, что у них все зависит от конкретной заправки.они эти чеки продают, сам видел - при мне подходит мужик к кассиру и грит нужен чек на 40 литров, кассир достал чек и поменял его кажись на 20ку(я неприсматривался)

...неизгладимые впечатления -
Так ять. Стоишь в очереди к колонке. Потом стоишь в очереди в кассе чтобы сказать "такая-то колонка полный бак по карточке". Потом стоишь возле очереди как дурак (если заправщик есть) или возле машины (если его нет). Потом забираешь карточку, хорошо что ещё раз не нужно в очереди стоять. Нафиг такая акробатика на ровном месте?
Оно мелочи, конечно, но когда на вопрос "а где заправщики?" отвечают "походите, поищите", то пусть сами у себя теперь заправляются.
Да надо просто процесс организовывать нормально
Да надо просто процесс организовывать нормально
а с картоприемником ваще ниче не нада.
а с картоприемником ваще ниче не нада....пистолет в бак...карточку в щщель...пару нажатий на кнопачки и получаешь карточку взад...а бенз начинает испражняться из колонки...и никуда ходить и никого ниачем пердупреждать нинада![]()
а с картоприемником ваще ниче не нада....пистолет в бак...карточку в щщель...пару нажатий на кнопачки и получаешь карточку взад...а бенз начинает испражняться из колонки...и никуда ходить и никого ниачем пердупреждать нинада![]()
Осталось только те 95% народонаселения заставить расплачиваться страшным чудовищем под названием "платежная карта", а не сразу бежать снимать все с карточки и ходить с налом![]()
Таких заправок даже по Европе мало.
Буду тут написец, а туда больше не ездец. Или тут написун, а туда не ездун.
Таких заправок даже по Европе мало.
В северной Европе, а также в Латвии и Эстонии весьма распространена сеть автоматических АЗС "Neste". С удивлением узнал, что даже в России (в Питере) они уже есть почти 10 лет как.