Поздравляю дорогие форумчане с возвращением шальных 90-х, покупайте секретки, хотя не факт что поможет.

а чему удивляццо ? или где-то в Европе не воруют колеса ? мерс надо на стоянке хранить
Последний год датчики наклона у меня очень активно продаются.
а чему удивляццо ? или где-то в Европе не воруют колеса ? мерс надо на стоянке хранить
Или хотя бы ставить секретки. Может это не панацея, но при наличии 20-ти машин во дворе, воры врядли выберут ту, которая с секретками.
ОФФ: А они реагируют если машину поднимать сразу на 4 домкратах? Насколько чувствительные по перепаду высоты?
программа составлена таким образом , что и резкие наклоны( от порыва ветра, ударов), и слишком плавные изменения положения отфильтровываются и отслеживаются только плавные изменения угла наклона ( как при подьеме кузова домкратом).
Или хотя бы ставить секретки. Может это не панацея, но при наличии 20-ти машин во дворе, воры врядли выберут ту, которая с секретками.
А что, тема - зажать все болты сильнее (3 - 4 штуки) и потом выкрутить секретку руками уже не работает? У меня кстати есть хороший ключ балонный, с регулируемым плечем. Можно провести эксперемент.
секретки тоже разные бывают. нормальные не выступают за пределы дырки диска и их невозможно чем-то схватить вроде балонника. А если будет выступ, то без проблем можно остаться без колес.
район та какой?

Видимо не было датчика, я бы услышал сработку сигналки ночью.