В районе возле Пущи...
Там этот долбаный полицейский!!!
Сбросил скорость до минимума, но я же не знал, что он ТАКОЙ!!!
Там органичители надо было поставить 10кмч!
Хуже видел только по дороге из Польши до Львова, по-моему через Краковец, там вообще полметровые лежат! ;-)))
как это сделано возле ИЛТЫ.
50/50
Я например за лежачих палицаев на каждом светофоре в городе, нерегулируемых перекрестках, заездах во дворы и т.д. но при условии что они будут наподобии тех что возле универа, а также установка знаков, но не за 5 метров от препятствиякак это сделано возле ИЛТЫ.

каждом светофоре в городе, нерегулируемых перекрестках, заездах во дворы и т.д. но при условии что они будут наподобии тех что возле универато скорость передвижения будет НЕ ВЫШЕ 10-15км/ч так мне тогда проще пешком ходить! Темболее полезней! Заодно можно будет
, а не ждать пока машину поставлю на стоянку
между ним расстояние метров 15-20, знак стоит метров 5 от палицая
Самые "приятные на ощупь" и правильные на Минской.
Я успел затормозить только до 80!![]()
Я успел затормозить только до 80!У людей там при 40 бампера отпадают, а при 80
???

Самые "приятные на ощупь" и правильные на Минской.
т.к. реально ничего не дают, поскольку находятся не перед, а на пешеходном переходе. Получается, если я намерен проехать по пешеходному переходу и не пропустить находящихся на нем пешеходов, так я так и сделаю, поскольку моя скорость искуственно снизится при наезде на полицая, а заодно и на пешехода
А ведь появление первых "лежачих" перед университетом многие приветствовали!
проезжать пешеходные переходы. А потом там поставили светофор. Спрашивается - зачем одно при наличии другого.