+100. Не спорю. Ксенон на совецких и т.п.
+100. Не спорю. Ксенон на совецких и т.п. машинах смотриться неплохо. Но слепит, что писец. И хвалёные линзы в том числе..
по-доброму ему позавидовал, у меня на бегемоте свет хуже
Реально самый прикольный свет из всех виденных, лучше видел только у премиум класса типа последних мерсов. я бы тоже себе линзы поставил, если б не постоянный стрём, что вложишь 300-500 баксов в свет, а его потом "запретят". Вот и приходится ездить с ксеноном в рефлекторной фаре, потому как "обратное преобразование" в галоген намного проще, чем с линзы спрыгнуть. Да, уже меня лошить пытались - никого не слеплю, за год езды с постоянно включенным светом никто не мигал, тестировали и на стенде и на встречной машине - не слепит он...
И хвалёные линзы в том числе..
И хвалёные линзы в том числе..
я бы тоже себе линзы поставил, если б не постоянный стрём, что вложишь 300-500 баксов в свет, а его потом "запретят".
НЕЕЕЕ киржач уже идет с линзой в ближнем светеИ хвалёные линзы в том числе..
как советскость автомобиля может влиять на характеристики фары? если она установлена по уму, со стабилизатором и омывателем? Ты ведь понимаешь, что в случае с линзой меняется вся фара целиком, то-есть родной вазовской там не остаётся
осталось теперь понять и разъяснить ГАишникам как отличается Ксенон от галогена, прописатть процедуру проверки тех состояния (проверка лампы в данном случае) на дороге. ))))))
я бы тоже себе линзы поставил, если б не постоянный стрём, что вложишь 300-500 баксов в свет, а его потом "запретят".
Ксенон вообще запретить не могут. Если ставить не китайские с глазками, а оригинальную биксеноновую линзу и не играться с температурой, никто тебе ничего не скажет.
если она установлена по уму, со стабилизатором
НЕЕЕЕ киржач уже идет с линзой в ближнем свете
в том то и дело, что если начнут наказывать за ксенон - никто не будет разбираться, слепит или не слепит, хороший или плохой. Если не заводской - на штрафплощадку и всё![]()
Интересненько выходит... Ежели регламентируется свет, то наверное на свет и нужно смотреть? Померять там это пятно, и.т.д. А тут старший брат на все это забил, и сказал что проблема - в источнике света, а не в результате. Очень по нашему ...
в том то и дело, что если начнут наказывать за ксенон - никто не будет разбираться, слепит или не слепит, хороший или плохой. Если не заводской - на штрафплощадку и всё![]()
А как будут определять, что он заводской? ВИН расшифровывать?
Интересненько выходит... Ежели регламентируется свет, то наверное на свет и нужно смотреть? Померять там это пятно, и.т.д. А тут старший брат на все это забил, и сказал что проблема - в источнике света, а не в результате. Очень по нашему ...
Так оно завязано, у ксеноновых фар "птичка" по другому срезана, точнее ее фактически нет.
если она установлена по уму, со стабилизатором
А это что за девайс?