, ну я сразу и упал. Спрашиваю, а что теперь делать, он мне, не знаю, вскрытие покажет, возможен ли тут капремонт или не возможен. Короче новый тебе обойдется больше 200 грн., а ремон если я сочту нужным его делать больше 100 грн. Ну и называет причины, типа завод плохой тебе карб поставил, а во сновном гнал на то, что я плохой бензин заливал. Хотя заливал я постоянно на одной заправке 95-й. Люди!!! Что, разве по одному взгляду на свечу, можно сделать безапеляционный вывод что карб сдох!!?????!!!! Далее, что мне делать с моим типа мастером, продолжать обслуживаться у него или нет. Почему он, когда я проходил у него ТО не глянул в таком случае на состоние свечей? Что впадлу ему было... Хотя бы даже и не карбюратор, а просто сказал, что типа топливо плохое льешь. Обязан же он был посмотреть мои свечи если взялся за ТО1?
Я ему то же позвонил, он почему то согласен с карбюраторщиком и говорит, я с ним полностью согласен, делай кап. ремонт, а по свече я бы тебе то же это сказал. Ну так какого ты не сказал?
P.S. Позвонил я своему дяде (в другой город), мне он сказал следующее "карбюраторщика на х.й, никогда по свечке такие выводы никто не делает. Да, возможно из-за плохого топлива засорилась свеча, но не обязательно что карб. умер".
P.S.S. По моим замерам получается что машина жрет конечно бензина больше нормы, но вовсе не ведрами.

Это - прерогатива карбюраторщика. По совместительству почти все они ещё и электрики.