Бюджет +/- 20-23 $
23 это потолок и что б он был стоящий.
Предрасположенности к типу кузова у меня нет. Выбираю по цене и вообще по общему показателю автомобиля.
Коробка автомат – обязательно. Эксплуатироваться машина будет в Крыму.
Был в салонах, посидел во многих машинах. Из большого круга по общим впечатлениям выбрал эти шесть:
1. SsangYong Kyron
Внешне очень похож на Мерседес МЛ. Не уродливый, богатая комплектация. Двигатели тоже от Мерседеса.
Смущает салон. Он странноватый. Выглядит вычурно. Нужно привыкать.
Так же смущает немного(совсем немного) марка Ссан Йонг. Друзья смеются, что это Китаец.
Прочитав тему на этом же форуме, понятно что это Кореец, но 90 процентов людей думают что это Китаец.
Можно конечно и наплевать что думают про мою машину, но этот факт смущает. Когда родственники и друзья ездят на Митсубиси, Тойотах, Фордах, то трудно в такой среде ездить на Ссан Йонге.
В общем все меня от него отговаривают. Хотя плохих отзывов в интернете не много.
2. Kia Cee'd

Понравился мне внешне и внутри. Свежая машина, только после модернизации. Смотря на его цену и на цену Маджентиса, то конечно хочется за эти деньги побольшего-Маджентиса.
3. Skoda Octavia A5

Первая мысль – дорого. Двигатель 1.6 да еще и на автомате((( Почти пустая комплектация. А стоит оно того? Мне кажется что нет.
4. Hyundai Tucson

Очень популярная машина. Но просто уже приелась сильно. Внешность староватая. Внутри как то все дешево. Но приятная цена и полный привод.
5. Kia Magentis

Красивый, большой с фаршем на коже и все это около 20 $
Понравился как цена/качество.
6. Toyota Corolla

Из серии Шкоды А5. В простой комплектации все просто. Есть ли смысл за такие деньги брать пустую машину.
Подытожив все, я склоняюсь к двум вариантам, но и от вашей помощи, дорогие автомобилисты не откажусь. Жду от вас голосов и прошу обьяснить за что и почему вы проголосовали.
Я склоняюсь больше всего к Kia Magentis и SsangYong Kyron(Если перебороть в себе его имидж Китайского автомобиля).
Змінено M200 (09:33 08/02/2010)

1,6
Страшноват он и на мерседес похож только решеткой спереди разве что.
Хорошая тяга, мало кушает, приличная вместимость. Но обслуживание в Аисе полное го..о. Все плюсы машины меркнут из-за одно большого МИНУСА.

Либо 1-2 летний а автомате поискать, по лучше Кайрона будет, да и перед родственниками не так стыдно