autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Storag | охотник **
По поводу нарезного оружия
8 февраля 2010 в 10:18
Тока шо разговаривал с разрешителем (их тоже выгнали дежурить под избиркомом), спрашивал по поводу нарезного. На данный момент никаких ограничений или запретов нету. Но есть большая уверенность что будут ограничения если Янукович придет к власти. Так что кто не успел то спешите, пара недель еще есть.
AlexBolo | V.I.P **
Re: По поводу нарезного оружия
[Re: Storag] 8 февраля 2010 в 11:09
В городских условиях некоторое гладкоствольное не уступает нарезному.
VGB | Супер писатель! **
[Re: Storag] 8 февраля 2010 в 11:15
В ответ на:

Но есть большая уверенность что будут ограничения если Янукович придет к власти. Так что кто не успел то спешите, пара недель еще есть.

Стесняюсь спросить, откуда и почему такая уверенность?!
Storag | охотник **
[Re: VGB] 8 февраля 2010 в 11:37
Он мне так сказал, говорит кто-то там из яныковских пообещал.
VGB | Супер писатель! **
[Re: Storag] 8 февраля 2010 в 12:05
В ответ на:

Ты уж извини за мое ИМХО, но..."Яныковские" должны будут сначала нехилые завалы разгрести, а не муйней типа законодательством об оружии страдать. Вот , например, этого дебила Витю с министров убрать - профильным министерством типа МВД всё же должен профессионал руководить. Не назначают же агронома на должность министра финансов, а финансиста на Минздрав...
Фил | Достоевский **
[Re: VGB] 8 февраля 2010 в 12:24
В ответ на:

"Яныковские" должны будут сначала нехилые завалы разгрести, а не муйней типа законодательством об оружии страдать.

Между "должны будут" и "будут" может быть огромная дистанция.
CRX | Супер писатель! ***
[Re: VGB] 8 февраля 2010 в 12:53
Стопроцентов, что в ближайшие несколько месяцев им уж точно будет не до законодательных иннициатив в сфере оружия.
Хотя, возможно, если проигравшая сторона начнет воду мутить и призывать на очередные майданы, может быть устное распоряжение приостановить выдачи разрешений.
Storag | охотник **
[Re: VGB] 8 февраля 2010 в 17:59
Они устно или приказом распорядятся "запретить до особых указаний" и все. Дабы чего не вышло. А по поводу
В ответ на:

Не назначают же агронома на должность министра финансов, а финансиста на Минздрав

так таки назначают. И министр обороны из гражданских, и МВД не ментовский. А министром юстиции ваще иностранец без нужного образования был.
Не забывай, шо Яныку первым делом надо будет назначить премьера, а назначать министров уже премьерское дело. И не с яныковским образованием заниматься госделами. Он будет сидеть в Сухолучье, а страной будут управлять другие. Им деньги надо вернуть потраченые на выборы. Так шо Янык не при делах, и пикнуть не посмеет без разрешения, чуть шо не так пойдет - они ж и гаранта в асфальт закатают. Так шо готовимся к уменьшению ЗП, увеличению цен, полицейскому режиму...
BOYMEN | СуперСтар *
[Re: Storag] 10 февраля 2010 в 09:35
Может кто знает, сколько стоит сейчас разрешение на резинку или нарезку?
Что бы быстро сделать
UFO | Орг. комитет **
[Re: BOYMEN] 10 февраля 2010 в 11:09
оно делается одинаково долго (2-3 недели) вне зависимости от цены
Cremator | важничающий писатель *
[Re: UFO] 10 февраля 2010 в 11:32
В ответ на:

Ну не совсем, если на общих основаниях, то 3 месяца :-)
El Erizo | Hombre Rayo **
[Re: Cremator] 10 февраля 2010 в 12:33
Теоретически на общих основаниях - до 30 дней. Только отсчет идет с дня подачи документов по списку согласно приказу #622, а их, эти документы (курсы, медсправка и несудимость), еще нужно наколядовать. Одесситы прекрасно решали свои вопросы через суд и отличненько получали разрешения в установленные законом сроки. Естетственно, что при человеческом отношении никто не будет становится в позу и не проблема потерпеть.
UFO | Орг. комитет **
[Re: Cremator] 10 февраля 2010 в 15:37
В ответ на:

Ну не совсем, если на общих основаниях, то 3 месяца :-)

я думаю, что если делать на общих основаниях - они так мозг затрахают...

это все равно что сдавать экзамен в ГАИ или проходить техосмотр без взятки
Storag | охотник **
[Re: UFO] 10 февраля 2010 в 17:09
С оружием гораздо все проще чем с гайцами.
Evgeniy_R | патриарх ****
[Re: Storag] 10 февраля 2010 в 19:31
Не скажите, я разрешение на покупку второго нарезного ствола ждал 3 месяца, все пороги оббил, а когда оформил и купил винтовку с превеликой радостью согласился на пластиковое разрешение ибо печатаю его при тебе и выдают сразу.
FLASH | Гуру ***
[Re: UFO] 11 февраля 2010 в 01:01
В ответ на:

в нашей стране все возможно за деньги уверен, заплатишь в 5 раз больше сделают за 3 дня.

У меня другая проблема блин, три нарезных есть, теперь сейф требуют с охраной ГСО.
Storag | охотник **
[Re: Evgeniy_R] 11 февраля 2010 в 11:14
Ждать 3 месяца разрешения на покупку оружия без всяких ускорителей - дык оно ж не напрягает, в очередях стоять не надо, звякнул по телефону в разрешиловку шоб узнать сколько еще ждать - и ждеш дальше. Это ж не техосмотр честно проходить
Storag | охотник **
[Re: FLASH] 11 февраля 2010 в 11:17
А что, правила изменились? Раньше было достаточно любой сигнализации, даже локальной на сейфе. Типа автомобильной даже можно было поставить, с резервным аккумулятором от бесперебойника в сейфе, чтоб работала даже если 220 пропало.
SAP | Достоевский *
[Re: Storag] 11 февраля 2010 в 12:06
В ответ на:

Агенство новостей ОБС?
FLASH | Гуру ***
[Re: Storag] 11 февраля 2010 в 12:25
В ответ на:

А что, правила изменились? Раньше было достаточно любой сигнализации, даже локальной на сейфе. Типа автомобильной даже можно было поставить, с резервным аккумулятором от бесперебойника в сейфе, чтоб работала даже если 220 пропало.

ну все так только нужен сертификат этой сигналки и документы установщиков. У меня есть сигналка на сейф, но я сам купил с штатах сам поставил.
Autoua.netФорумПивна в шинку

По поводу нарезного оружия

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Sergu44o, Hrust 

0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5436