autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Biletsky | Супер писатель! **
Touareg 3.0 VS Acura MDX 3.7
8 февраля 2010 в 15:12
Помогите с выбором , если будет все ок, может через месяц-два будет стоять выбор покупки нового авто (бюджет в среднем 60 т. у.е.), я не могу определится с выбором, мне нравится ТУР но за 60 тис он будет почти пустой , а вот Акура в полном фуле ,( кто что слышал о этой машине?) и не знаю что брать. Выбор стоит только с двух этих машин. Главные критерии надежность, цена-качество. Помогите…
или может лучше с легковых Ауды А6 новая или Тойота Кемри 3,5? Только эти машины, другие не розсматриваются...
Sawar | Супер писатель! **
Re: Touareg 3.0 VS Acura MDX 3.7
[Re: Biletsky] 8 февраля 2010 в 15:41
Туарег хорош дизельный, но так как за данную сумму он будет почти "голый" бери Акуру. Да и темка вроде подобная проскакивала.
Assari | важничающий писатель ****
[Re: Biletsky] 8 февраля 2010 в 16:09
В ответ на:

Помогите с выбором , если будет все ок, может через месяц-два будет стоять выбор покупки нового авто (бюджет в среднем 60 т. у.е.), я не могу определится с выбором, мне нравится ТУР но за 60 тис он будет почти пустой , а вот Акура в полном фуле ,( кто что слышал о этой машине?) и не знаю что брать. Выбор стоит только с двух этих машин. Главные критерии надежность, цена-качество. Помогите…
или может лучше с легковых Ауды А6 новая или Тойота Кемри 3,5? Только эти машины, другие не розсматриваются...

Тут недавно человек выбирал похожие. И тоже был выбор между Туриком 3.0 ТДИ и Акурой МДХ. В итоге купил Турик за 58 килобаксов. Очень наваршированный внутри. И с пневмой и с прочими вкусностями.
[Re: Assari] 8 февраля 2010 в 16:16
В ответ на:

В ответ на:

Тут недавно человек выбирал похожие. И тоже был выбор между Туриком 3.0 ТДИ и Акурой МДХ. В итоге купил Турик за 58 килобаксов. Очень наваршированный внутри. И с пневмой и с прочими вкусностями.

Спасибо за ответ, но наверное он взял б/у, я смотрел на сайте атлант-м.киев.юа там можно взять на коже с ксеноном но цена 64, а с пневмой дороже будет однозначно...
Assari | важничающий писатель ****
[Re: Biletsky] 8 февраля 2010 в 16:19
В ответ на:

Спасибо за ответ, но наверное он взял б/у, я смотрел на сайте атлант-м.киев.юа там можно взять на коже с ксеноном но цена 64, а с пневмой дороже будет однозначно...

все же почитай ту темку... взял он НОВЫЙ взял в салоне, но не в Киеве, в Симферополе. В Киеве похожий обходился на 6 шт больше. Я думаю на переферии сейчас в салонах таких машин много, да и чем затаривать склад, отдадут со скидкой. А если цена вопроса 6 килобаксов, я думаю по Украине можно и прокатиться, заодно и машину обкатаете.
[Re: Assari] 8 февраля 2010 в 16:24
В ответ на:

В ответ на:

все же почитай ту темку... взял он НОВЫЙ взял в салоне, но не в Киеве, в Симферополе. В Киеве похожий обходился на 6 шт больше. Я думаю на переферии сейчас в салонах таких машин много, да и чем затаривать склад, отдадут со скидкой. А если цена вопроса 6 килобаксов, я думаю по Украине можно и прокатиться, заодно и машину обкатаете.

Согласен, на сто процентов, можно и прокатится, ради такого дела... я чего-то не могу найти ее, уже два раза пересмотрел..если вдруг, найдете ссылку скиньте пожалуйста..
[Re: Biletsky] 8 февраля 2010 в 16:32
вот http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=3601371&an=0&page=0#Post3601371

читать с посл страницы.
[Re: Sawar] 8 февраля 2010 в 16:35
В ответ на:

вот http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=3601371&an=0&page=0#Post3601371

читать с посл страницы.

Спасибо огромное , ща гляну..
maksim2020 | Достоевский *
[Re: Assari] 8 февраля 2010 в 16:57
В ответ на:

В ответ на:

Да как раз немного. С мотором 3,6 FSI, с пневмой и кое-каким интересным наполнением по всей Украине их всего 3 штуки было две недели назад. Сами совершали объезд местных автосалонов, так под заказ Тур надо ждать от 6 до 9 месяцев. Учитывая, что весной представят новое поколение, смысла заказывать старый уже нет.

MB GL 450 с бензиновым 4,7 - аналогично. Сроки поставки и цена неопределенные.

X5 в Донецке сейчас нет вообще, когда будет поставка - никто не знает.

Так что лично мы ждем нового Тура, а там видно будет.
creative | Достоевский ***
[Re: Biletsky] 8 февраля 2010 в 17:19
Акура. Ибо нех! Тур - не стоит таких денег. Как в принципе и акура, но Тур совсем бедный и теснее Акуры. Мы с жено выбирали осенью - в итоге ФХ купили ей)))
denfender | опытный писатель **
[Re: maksim2020] 8 февраля 2010 в 17:52
В ответ на:

не можно и прокатиться, заодно и машину обкатаете.

Да как раз немного. С мотором 3,6 FSI, с пневмой и кое-каким интересным наполнением по всей Украине их всего 3 штуки было две недели назад.

Человек выбирал ДИЗЕЛЬ, на разгоне уступает 1с 3.6 ФСИ, а по экономии и крут. моменту намного превосходит
maksim2020 | Достоевский *
[Re: denfender] 8 февраля 2010 в 18:01
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

не можно и прокатиться, заодно и машину обкатаете.

Да как раз немного. С мотором 3,6 FSI, с пневмой и кое-каким интересным наполнением по всей Украине их всего 3 штуки было две недели назад.

Человек выбирал ДИЗЕЛЬ, на разгоне уступает 1с 3.6 ФСИ, а по экономии и крут. моменту намного превосходит

Ну и что? Вопрос был в наличии машин по регионам. Так вот как раз вкусных комплектаций и нету
AlexSprait | Достоевский **
[Re: Biletsky] 8 февраля 2010 в 18:25
Наверное даже просто посидеть в Акуре, уже хватит, чтобы понять что она лучше Тура
valera krm | энтузиаст **
[Re: AlexSprait] 8 февраля 2010 в 18:43
В ответ на:

Наверное даже просто посидеть в Акуре, уже хватит, чтобы понять что она лучше Тура

У каждого свое восприятие. У товарища в Росии бал новый Туарег-3td. При перезде в Украину авто продал и выбирал авто здесь. После тест драйва на новой Акуре(полный фарш) сразу купил Туарег свежий б/у дизель
P.S. Хозяин салона, который предлагал Акуру потом сказал, что у него Туарег 3Д и он на Акуру поменять не в жисть
Змінено valera krm (18:46 08/02/2010)
[Re: valera krm] 8 февраля 2010 в 20:13
А был бы Акура МДХ дизельная... ням - ням...
frsh | Достоевский **
[Re: Biletsky] 8 февраля 2010 в 20:18
В ответ на:

Скормный вопрос владельца бюджетны поповозок можно?:

Почему не рассматриваеться infinity?
[Re: frsh] 8 февраля 2010 в 20:33
В ответ на:

В ответ на:

Скормный вопрос владельца бюджетны поповозок можно?:

Почему не рассматриваеться infinity?

не знаю, чего-то они мне не очень...дизайн пацанский ИМХО
frsh | Достоевский **
[Re: Biletsky] 8 февраля 2010 в 21:04
В ответ на:

не знаю, чего-то они мне не очень...дизайн пацанский ИМХО

Дизайн... правда.. на вкус и цвет. Мне раньше ужасно не нравились. А теперь 35/45 выглядят для меня довольно симпатишно и интерестно.
А с полной комплектацией и движком 3,5 стоит вроде 56тык.

Ну дело хозяйское)
M200 | новичок
[Re: frsh] 8 февраля 2010 в 22:43
Перед покупкой FJ Крузера смотрел Туры.

У друга семьи есть тур, дали мне его на неделю покатать. Полный фарш, но кроме пневмы.

А у бати был МДХ в 2007 году.

МДХ намного интереснее, богаче и рулится лучше. тур какой то не по европейски расхлябанный.

Короче тур для меня серый и скучный. В обслуге очень дорогой. После окончания гарантии это попадание на деньги.

МДХ без проблемный, подвеска ходит долго.

И к тому же тур уже очень скоро снимут с производства. Будет обидно брать машину в последний год выпуска. Увидишь новый и поймешь, что твой уже старый.

Я таки за МДХ. Но не взял бы его. За такие деньги пошалить, на природу выехать - Инфинити ФЫкс35. Но то такое...
Змінено M200 (22:44 08/02/2010)
RonexInt | важничающий писатель ***
[Re: M200] 8 февраля 2010 в 23:09
В ответ на:

Короче тур для меня серый и скучный. В обслуге очень дорогой. После окончания гарантии это попадание на деньги.

На MDX гарантия, скорее всего, год или 100тыс. (после 100 не попадание на деньги?) и у серых диллеров велика вероятность отказа в ремонте по гарантии. ТО скорее всего ч-з 10тыс.

У Туарега гарантия 2 года или 100 тыс. ТО ч-з 15тыс.

в обслуге дорогой это вообще перл. покупать машину за 60к и не иметь бабла ее обслуживать? уверен, если сравнить карту ТО этих машин разница будет ничтожная.

+1 за Туарег
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

2 користувачів і 69 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 12006