Вот Таврия/Славута с пробегом 80-90 тык, это почти ушатаный мотор, или пробегает ещё тыщ 50?
). Без капиталки движка - отец ездил ооочень аккуратно, всё вовремя менял... Понятно, что половину ходовки заменили за это время... да и пол под ногами у водителя прогнил (дырка диаметром см. 10...) В таком состоянии уехала на дачу... простояла там 1,5 года. Итог на сегодняшний день: передние суппорты под замену - нифига не тормозит, сколько не дави на тормоз
ну и кузов на покраску... а так заводится с полоборота

будем смотреть
двигатель еще не трогали вообще , регулировка клапанов была на 200ткм 
Моей славуте уже за 360 тыс. По двигателю вопросов нет. Было всего две рег. клапанов, на 1 и 200тыс. По коробке так же все норм. Только газ-пропан, бензобака нет)..замена масла 25-28 тыс.
водитель правда уница и аккуратницадвигатель еще не трогали вообще , регулировка клапанов была на 200ткм
машина на метане , просто нормальное масло
и не крутит выше 4000обормотов
Моей славуте уже за 360 тыс. По двигателю вопросов нет. Было всего две рег. клапанов, на 1 и 200тыс. По коробке так же все норм. Только газ-пропан, бензобака нет)..замена масла 25-28 тыс.
Переглядів теми: 29896