Вылезла проблемка. С заводом на холодную проблем нет, но когда температура движка 90 градусов - приходится его стартером пару-тройку оборотов покрутить.
Кто подскажет в чем проблема и чем лечится.
Двигатель BKD.
Малова то информации что бы дат совет. Но вероятнее всего проблемма с форсунками. Прийдется обращаться на диагностику.
А автору поста с эмоциональными вопросами типа (что дастваша диагностика?). Скажу что диагностика это просто развод на деньги. Нет смысла вообще обращаться к всяким шарлатанам отбирающим ваши кровные. Вы все можете сделать самостоятельно. Потом отпишете как все прошло. ОК?
тоесть вы пока только 4 новых насос форсунки поставили ?Я поставил полностью новую головку в сборе. Вы думали о кольцах на НФ ?
а насос сбоку там был нановой головке ?![]()
С диагностикой на VW не помогу, там только дилерский (или аналоги) видят подробно измеряемые величины. Я работаю с Азиатскими машинами.
Меняйте на Toyota Lexus Nissan Infinity Mitsubishi и т.д. тогда милости просим. Или насобираю всего то 4000 ойро и куплю прибор для VW. А пока только помощь как психолога. Может натолкнет на новое видение процессов происходящих в ваших авто.
? Тогда я вам тоже посоветую - перебирайтесь в ветку тойталекусниссцанинфинитимицубиси- и там "лечите" владельцев, на предмет процессов происходящих в их авто.
Переглядів теми: 12966