У кого какие мысли? Может защита, за свой возраст (7 лет), потеряла свои свойства (прочность) и пора поставить новую?

ничё, защита на месте. Так что у тебя неправильная защита просто
а амики стоковые?
Мав ті самі проблеми, навіть літом - ну нема у нас доріг. Наловчився вигинати захист зверху довгою палкою:)
Допомогли тільки проставки, тре було зразу їх ставити після купівлі авто.
Відколи поставив - ні разу не зачіпав захистом.
Мав ті самі проблеми, навіть літом - ну нема у нас доріг. Наловчився вигинати захист зверху довгою палкою:)
Допомогли тільки проставки, тре було зразу їх ставити після купівлі авто.
Відколи поставив - ні разу не зачіпав захистом.
Я где то год назад поставил проставки только назад, теперь думаю надо и на перед ставить!
,залетал с разгону на бровку - так, что колеса в воздухе виселиничё, защита на месте. Так что у тебя неправильная защита просто
залетал с разгону на бровку - так, что колеса в воздухе виселиничё, защита на месте. Так что у тебя неправильная защита просто
+1![]()
и рванул назад (правда одно колесо имело отличное сцепление с дорогой). Норм, даже не гнулась.В связи со льдами, третий раз за последний месяц и второй за последнюю неделю пришлось ехать рихтовать защиту. Попадаешь на колею, "чухаешь пузом" пару метров или попадаешь на какую-то ледяную яму и все, защите гнется, поджимает пламягаситель и машина превращается на "спаркоколхозомобиль" с галимым прямотоком
У кого какие мысли? Может защита, за свой возраст (7 лет), потеряла свои свойства (прочность) и пора поставить новую?
В связи со льдами, третий раз за последний месяц и второй за последнюю неделю пришлось ехать рихтовать защиту. Попадаешь на колею, "чухаешь пузом" пару метров или попадаешь на какую-то ледяную яму и все, защите гнется, поджимает пламягаситель и машина превращается на "спаркоколхозомобиль" с галимым прямотоком
Тьфу-тьфу-тьфу. У меня на сене защиты нет. Ничем не цепляю.. А в колее нужно внимательно смотреть и при подъезде к торчащей глыбе - скидывать скорость. Хотя кому как повезёт..
Тьфу-тьфу-тьфу. У меня на сене защиты нет. Ничем не цепляю.. А в колее нужно внимательно смотреть и при подъезде к торчащей глыбе - скидывать скорость. Хотя кому как повезёт..
.
Езжу без защиты, пока стояла тер все подряд. Потом поменял амики на Каябу - оооочень редко стал чиркать защитой. Психанул, убрал защиту - вообще не цепляю.![]()
![]()
Защита валяется в гараже, вдруууг пригодитЦЦа.![]()
Езжу без защиты, пока стояла тер все подряд. Потом поменял амики на Каябу - оооочень редко стал чиркать защитой. Психанул, убрал защиту - вообще не цепляю.![]()
![]()
+1 тоже не понимаю смысла этой защиты![]()
там и посмотрим пригодится или не
![]()
+1 тоже не понимаю смысла этой защиты![]()
Вэлкам в село Косачевка Черниговской областитам и посмотрим пригодится или не