И высказывания, такой себе ноукамп, хозяев сайта (модераторов) наводят на эти мысли. Итак привожу высказывания хозяев сайта, которые довелось прочитать за последние два дня, все это касается рассуждений по поводу человека находящегося на пешеходном переходе!:
Логика простая: если человек идёт пешком - значит, спешить ему некуда, значит, у него нет дел вообще или нет дел достаточно важных, чтобы ради них воспользоваться автомобилем или, на худой конец, поймать такси.
Я и не хочу вникать в мыслительный процесс пешехода (который наличествует гораздо реже, чем хотелось бы...)
Сначала двигается по своим делам тот, у кого ДЕЛО, потом - тот, кто ГУЛЯЕТ.
Я предлагаю КРИТЕРИЙ, по которому можно это решать. Если у одного - прогулка, а у второго - дело, то чбё время важнее?
Когда несколько сторон претендуют на 1 объект (в нашем случае - на преимущество в движении), кто-то должен принять решение: ЧЬИ же притязания более обоснованны!
Во-первых, этих 20 секунд может не хватить, чтобы проехать на зелёный...
И всё только из-за одного пешехода?
КОГО надо удовлетворить прежде всего?
владелец 600-го "всегда ставил вопрос иначе: мерса" или "Лендкруизера" будет шарахаться на дороге от каждого бомжа или СМИРЕННО ЖДАТЬ, пока тот ОСВОБОДИТ ему дорогу! Что как раз и является в корне неправильным и ужасным для водителей как таковых и для деловых людей, которые являются или водителями, или пассажирами...
И эти все фразы по поводу пешехода переходящего пешеходный переход.

Это слова человека, который контролирует информационное насыщение форума.

Не знаю как кто, но я против такой постановки вопроса!!!
PS
Это чего вообще???

Объясните мне, друзья

.
Отсюда и страх перед машинами, и напыщенность, и куча других комплексов. Я 18 лет в Украине был пешеходом, так что знаю не по наслышке.
(где машины не ездят)
Кароче, лозунг не является анти-пешеходным, а скорее про-автомобильным.
конфуцианин zors