Обычно не пишу сопливые постинги в стиле "автоуа"
, но...Ползу зимой на полном приводе. Снег, слякоть. Боюсь на газ нажать сильно и тут ОНО. Слева, чи справа Авео, Ланос, Жигуль ( обычно что то из этого) обгоняет тебя. Снег летит, попу машины носит, машина виляет, все авто шугаются и оно прет по дороге.
Зачем так делать? Это люди не дружащие с головой или их никогда не крутило по дороге?
P.S. Киев- Полтава трасса за Лубнами. Узкая дорога по одной полосе. Фуры идут потоком. Снег. Я полноприводный боюсь суваться и тут чувак обходит всех по встречной мимо меня на Паджеро спорт. И не просто на Паджеро, сзади у него болтается конь в прицепе мордой наружу. Вид у коня ох...ший.
В итоге чувак не успевает обогнать, тормозит и на встречной фура тоже тормозит. Больные люди.

и осторожный.... Думаю, может черезчур б(з)дю, хоть и полный привод, но перестраховка в такую погоду не помешает...... хотя помню на переднем побыстрее в снег ездил...
которые кудато спешат в таких погодных условиях да еще и фарами мигают. Когда сухо хрен с ним, перестроится не тяжело.. но когда блин снег на дороге.. это идиотизм.