А ведь в пятницу, когда повалил снег, слушал заявления от Киевавтодора, типа бросим на расчистку дорог все имеющиеся силы и средства. Что, не осталось ни сил, ни средств, если судить по реальному состоянию дорог. Уроды!
В ночь на воскресенье увидел 5 снегоуборочных машин на окружной,идущие одна за одной.
Аж удивило!
Дожились![]()
Я сегодня сутра видел на Печерске трахторци и еще какую то машинерию. Не левом берегу тоже были замечены. Но результат их работы опять же только на центральных улицах. Таки Льоня зашевелился, видно очко заиграло. Когда уже его повесят![]()
А их техника не в состоянии нормально убирать.
Так а чего вы хотели, в Москве к примеру 11 тысяч единиц снегоуборочной техники, а в Киеве вроде 300, да и те непонятно живые ли. Понятно масштабы не те, но всётаки разница внушительная. Вот так и живём.
Я сегодня сутра видел на Печерске трахторци и еще какую то машинерию. Не левом берегу тоже были замечены. Но результат их работы опять же только на центральных улицах. Таки Льоня зашевелился, видно очко заиграло. Когда уже его повесят![]()
А их техника не в состоянии нормально убирать. при мне прошел грейдер, завернул снег с улицы в бок. снял он исключительно верхний слой. Техника внизу не оборудована металлическим скребком, для снятия льда! Внизу толстый слой резины, который скачат по буграм как и все. Машины не в состоянии качественно убирать снег только потому, что они не могут прижать отвал к асфальту. А если прижмут - порвут или асфальт или свою машину. Оно им надо? Пока по улицам будет ездить древняя техника, которая не в состоянии снимать наледь - такое и будет.
Что бы предложил я: вернуть на дороги снегоуборочные комбайны "Чистые ручки"
или заменить их шнековыми снегопогрузчиками.
Вон, у русских есть. Да и стоят наверное как один эвакуатор. И убирать снег с дороги в бок в момент его выпадания, после чего убирать.