Летели буквально пару недель назад со сломанной ногой (не моей) и на костылях из Австрии. И там тоже металлическая пластика внутри. Никаких вопросов не возникло ни в Австрии, ни дома. Медицинское заключение и снимок были с собой, но их никто не спрашивал.
Летел на днях из Ивано-Франковска, так там 20% народа на костылях улетало
Да Думаю взять конечно и снимок тоже на всякий случай. + Лететь буду в Италию, Сделал уже первод выписки на Итальянский, За итальянцев не переживаю, а вот наши далдоны могут и прикопаться к чему нить.. просто в Выписке написано.. по медицински.
06.01.2010 по СМА проведено оперативное вмешательство МОС перелома. Расшифоровки Сокращений нет типа ( СМА- Спинальная Местная Анестезия и МОС Метадлическое соединение осколков)...
Это я к тому, что могут ли наши придраться к железкам?
Вчера из Борисполя вылетали на Франкфурт - у мужика в сумке (ручная кладь) нашли ножницы. Тетка-проверяющая хотела было не пустить, но мужик "клятвенно" пообещал не пользоваться во время полета. И, как ни странно, его выпустилиЭто я к тому, что могут ли наши придраться к железкам?
![]()
Вчера из Борисполя вылетали на Франкфурт - у мужика в сумке (ручная кладь) нашли ножницы. Тетка-проверяющая хотела было не пустить, но мужик "клятвенно" пообещал не пользоваться во время полета. И, как ни странно, его выпустилиЭто я к тому, что могут ли наши придраться к железкам?
![]()
А если лететь с автоматом, и пообещать не пользоваться, пропустят?
PS Бред,какой-то.
Да Думаю взять конечно и снимок тоже на всякий случай. + Лететь буду в Италию, Сделал уже первод выписки на Итальянский, За итальянцев не переживаю, а вот наши далдоны могут и прикопаться к чему нить.. просто в Выписке написано.. по медицински.
06.01.2010 по СМА проведено оперативное вмешательство МОС перелома. Расшифоровки Сокращений нет типа ( СМА- Спинальная Местная Анестезия и МОС Метадлическое соединение осколков)...
![]()
Вчера из Борисполя вылетали на Франкфурт - у мужика в сумке (ручная кладь) нашли ножницы.
А меня в Ирландии две штуки маникюрных ножниц раскопали на самом дне рюкзака и заставили выброситьВчера из Борисполя вылетали на Франкфурт - у мужика в сумке (ручная кладь) нашли ножницы.
У нас похожая ситуация была когда из Бургаса летели. Тока ножници нашли уже сами на борту![]()
Интересно а с Швейцарским маленьким ножиком выпустят?
А то бы успокоил. У меня такая же фигня была. Возил с собой снимок, но тоже ничего не пригодилось. Правда, давненько это было. Еще до исторического терроризма.
Интересно а с Швейцарским маленьким ножиком выпустят?:)) Висит как брелок на ключах авто:)) В Цюрихе в Дьюти фри спокойно продают их и потом садишься в самолет в ручной клади и ничего не говорят.