В результате неспешных поисков, как следующий фотоаппарат был предложен Nicon D60 с китовым объективом за 400$ б/у месяц с полным комплектом, гарантией и тд.Что народ думает достойный ли аппарат за нормальную цену?
В результате неспешных поисков, как следующий фотоаппарат был предложен Nicon D60 с китовым объективом за 400$ б/у месяц с полным комплектом, гарантией и тд.
, он и так самый легкий из собратьев
могу пока только по этому признаку судить, ну и еще почитал о нем - вроде все достаточно просто
А количество кадров можно по потертости фотоаппарата определить?
Так, а что понимать, он и так самый легкий из собратьев
могу пока только по этому признаку судить, ну и еще почитал о нем - вроде все достаточно просто
А количество кадров можно по потертости фотоаппарата определить?
Была(и есть пока) цифровая мыльница, понял, что вырос, когда стал замечать разницу в фотографиях сделанных мыльницей-немыльницей
Была(и есть пока) цифровая мыльница, понял, что вырос, когда стал замечать разницу в фотографиях сделанных мыльницей-немыльницейВ результате неспешных поисков, как следующий фотоаппарат был предложен Nicon D60 с китовым объективом за 400$ б/у месяц с полным комплектом, гарантией и тд.
Что народ думает достойный ли аппарат за нормальную цену?![]()
он бы тебе подсказал
(посмотрел гарантийный талон, сразу ввела в обман гарантия - на всех сайтах была год, там - два года). Второе, и самое важное - оказалось, что у простых зеркалок нет функции "превью" при выборе "кадра", думаю, что перейти на чистый видоискатель будет тяжело сразу - да все знаю, но что поделаешь 
Отложили покупку, первое, возраст оказался не 1 месяц, а год и один месяц(посмотрел гарантийный талон, сразу ввела в обман гарантия - на всех сайтах была год, там - два года). Второе, и самое важное - оказалось, что у простых зеркалок нет функции "превью" при выборе "кадра", думаю, что перейти на чистый видоискатель будет тяжело сразу - да все знаю, но что поделаешь
Ну и очень большой
Скорее всего будем смотреть на что-то вроде такого - Canon PowerShot SX1 - не доросли до зеркалки![]()
возраст оказался не 1 месяц, а год и один месяцТогда ИМХО - слегка дороговато (я бы немного поторговался).
что у простых зеркалок нет функции "превью" при выборе "кадра", думаю, что перейти на чистый видоискатель будет тяжело сразуЭто в зеркалках называется не "превью", а "лайввью". Оно скорее не замена, а дополнение для положения камеры, когда трудно заглянуть в окуляр. Учти, что визирование через зеркальный видоискатель дает очень и очень многое. То, чего не может дать экранчик - отсутствие запаздывания. Особенно, когда не хватает света или объект не является неподвижным. Ну и белее точно можно навестись на резкость туда куда надо, а не туда, куда захочет камера.
Ну и очень большойНа то и зеркалка. Это еще почти минимум. Бывают только объективчики на кило-полтора.
Canon PowerShot SX1 - не доросли до зеркалкиНу и зря...
Отложили покупку, первое, возраст оказался не 1 месяц, а год и один месяц(посмотрел гарантийный талон, сразу ввела в обман гарантия - на всех сайтах была год, там - два года). Второе, и самое важное - оказалось, что у простых зеркалок нет функции "превью" при выборе "кадра", думаю, что перейти на чистый видоискатель будет тяжело сразу - да все знаю, но что поделаешь
Ну и очень большой
Скорее всего будем смотреть на что-то вроде такого - Canon PowerShot SX1 - не доросли до зеркалки![]()
Я после зеркалки иногда и цифромыльницы к глазу по привычке тяну![]()
+1 гггА я, когда супруге слимку выбирал, специально взял с каким-никаким, но видоискателем!
, только надо ручками переключать. Зато в дураках не покажешься среди фотографов, что очко свое тулишь к 3" экранчику.Переглядів теми: 4122