А решением кооператива могут без моего ведома и согласия исключить? И насколько по деньгам потянет поход к нотариусу?
Змінено электроматрос (14:38 18/02/2010)
Какие документы требовать от хозяина и председателя кооператива? Хозяин утверждает, что для этого достаточно собраться втроём: он, я и председатель. Он пишет заявление о том, что хочет выйти из кооператива, я пишу соответствующее заявление. Выдаётся книжка. Всё.
А решением кооператива могут без моего ведома и согласия исключить? И насколько по деньгам потянет поход к нотариусу?
ознакомлюсь
Он пишет заявление о том, что хочет выйти из кооператива, я пишу соответствующее заявление. Выдаётся книжка. Всё.

А что мешает хозяину приватизировать гараж?![]()

А что мешает хозяину приватизировать гараж?![]()
объясню-если земля не в собственности кооператива,гараж не дадут приватизировать,а если нет,то накуй такой гараж,платить деньги и быть на птичьих правах?А что мешает хозяину приватизировать гараж?![]()
А зачем приватизировать гараж? Он его и так купит
А вот земля на которой он стоит,в аренде как всегда,и никто ее не даст приватизировать![]()
объясню-если земля не в собственности кооператива,гараж не дадут приватизировать,а если нет,то накуй такой гараж,платить деньги и быть на птичьих правах?

+10000000 У меня есть гараж на Воскресенке.В таком же кооперативе.Приватизировать не дадут,ибо под самой ЖД,и сносить никто не будет.И в месяц 10грв проплаты.30лет уже стоит,и еще столько же будет.
объясню-если земля не в собственности кооператива,гараж не дадут приватизировать,а если нет,то накуй такой гараж,платить деньги и быть на птичьих правах?
В Киеве смысл приватизировать? Захотят очередной центр построить-все равно снесут.Хоть приватизирован хоть нет.Примеров масса
Большинство гаражных кооперативов в долгосрочной аренде,по крайней мере когда я искал себе(Оболонь),было так.Поэтому руководствовался при покупке не только близостью и ценой,но и наличием несносимых обьектов вблизи.У меня это ЛЕП.