Таким образом хочу понять хватит ли мне движка 1.6 когда куплю Kia Cerato 07-09.
Всем спасибо.

Правда на трассе приходится коробкой активно работать что б динамику держать на обгонах- такого не делал. или есть "дырка" для обгона или ее нет. Точька. Жизнь окружающих дороже.
Лично для себя определился с комфортной цифрой: не менее 10 секунд.
было 1,4 (киа Рио) - хватало с головой... сейчас 2,5 с турбиной - хватает...
Что значит "нехватает" непонимаю...Правда на трассе приходится коробкой активно работать что б динамику держать на обгонах- такого не делал. или есть "дырка" для обгона или ее нет. Точька. Жизнь окружающих дороже.
Мне так даже много.
А еще CRX (емнип) был, тому - хватало
но при этом - ему хронически нехватало водителя...
В общем то, это и весь вопрос. Хотелось бы узнать хватает ли вам этого объёма по городу, на трассе? И на каких авто вы ездите? Если не хватает то в каких ситуациях и где? А может быть кому-то и много
Таким образом хочу понять хватит ли мне движка 1.6 когда куплю Kia Cerato 07-09.
Всем спасибо.

В общем то, это и весь вопрос. Хотелось бы узнать хватает ли вам этого объёма по городу, на трассе? И на каких авто вы ездите? Если не хватает то в каких ситуациях и где? А может быть кому-то и много
Всем спасибо.
Мне хватает с головой!
Даже тема где-то была где я на своей десятке иномарочников дрючил![]()
1.6 - очень разные бывают. Вон, у MaxiMax что-то около 240 л.с. сейчас на 1.6