autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
i10 | опытный писатель **
Небольшая авария в США
18 февраля 2010 в 19:36
В штате Канзас столкнулись свыше 100 авто.
Причина - затяжные снегопады, скользкая дорога и плохая видимость.

http://youtu.be/aOBy4-dtUg8
FireHawk | СуперСтар **
Re: Небольшая авария в США
[Re: i10] 18 февраля 2010 в 19:40
Вот это я понимаю "пробка"
IgorZ | старожил **
[Re: i10] 18 февраля 2010 в 19:53
"Ну ваще ничё не видно!". И сильнее надавил на газ.

(C) не мой.
i10 | опытный писатель **
[Re: IgorZ] 18 февраля 2010 в 20:03
А что бы делали бедные американцы, если бы у них еще и трассу не почистили? Только запусти их на одесскую трасу после снегопада - небось бы устроили аварию от Киева до Умани.
vlad106 | V.I.P **
Я не понимаю - это встретились 100 идиотов?+
[Re: i10] 18 февраля 2010 в 20:47
ну как можно такую аварию намутить. Ну не видно - не едь....
Xakep | V.I.P ***
Re: Я не понимаю - это встретились 100 идиотов?+
[Re: vlad106] 18 февраля 2010 в 20:53
у них в ПДД нет пункта "не выбрал безопасную скорость, не учел дорожные условия". Вот и результат. Редко - но метко.
McFly | Достоевский **
[Re: i10] 18 февраля 2010 в 20:54
ну тупыеее.. (с)
Eugen3d | Супер писатель! ***
[Re: i10] 18 февраля 2010 в 21:41
Интересно, как определять виновного(ых) - попробуй разберись кто в кого приехал
Мурманчанин | Достоевский **
[Re: McFly] 18 февраля 2010 в 21:45
В ответ на:

ну тупыеее.. (с)

привыкшие к всяким примочкам типа абс ебд есп КРУИЗ_КОНТРОЛЬ.... америкосы не знают что нужно делать если впереди начался замес..... и тупо втыкаются)))))) судя по видео некоторые и не тормозили а просто взлетали))) как в такси два...)))
FireHawk | СуперСтар **
[Re: Eugen3d] 18 февраля 2010 в 22:17
В ответ на:

Интересно, как определять виновного(ых) - попробуй разберись кто в кого приехал

А че там... задний виноват. Вот и все дела

А вообще я б наверное был бы рад, если б у нас народ забыл что такое нечищенные дороги. А пока у нас скорее забудешь, что такое асфальт
Змінено FireHawk (22:18 18/02/2010)
Homer S. | СуперСтар **
[Re: i10] 18 февраля 2010 в 22:23
ню-ню, тупые
Taladega | member ***
[Re: i10] 18 февраля 2010 в 22:32
Это моторвэй/хайвэй, где ездят не так как у нас, а плотным потоком на большой скорости - там особо затормозить не успеешь в случае чего.
VBlack | энтузиаст ***
[Re: Taladega] 19 февраля 2010 в 01:04
В ответ на:

Это моторвэй/хайвэй, где ездят не так как у нас, а плотным потоком на большой скорости - там особо затормозить не успеешь в случае чего.

+1 и еще, многие избалованы чищеными дорогами и поэтому на летней резине. Многие даже не знают что она разная бывает. В этом году многие попрозревали Потому что таких снегопадов у них редкость.
Grade | Супер писатель! **
[Re: i10] 19 февраля 2010 в 09:43
ни в одном из сюжетов не лицезрел "адских" причин для такой кучи-малы... дороги в нормальном, как для зимы, состоянии. Ну снег, ну лед... они просто не привыкли к такому - в этом и причина. их бы в наш "почищенный" Киев! )))

А вообще - это реально ад для страховиков
RomSLR | важничающий писатель ****
[Re: VBlack] 19 февраля 2010 в 16:33
В ответ на:

Потому что таких снегопадов у них редкость.

У кого у них? Во флориде конечно это будет ещё какая редкость. Снегопад где-нить на севере обычное явление.
Zhos | энтузиаст ***
[Re: VBlack] 19 февраля 2010 в 17:30
В ответ на:

В ответ на:

+1 и еще, многие избалованы чищеными дорогами и поэтому на летней резине. Многие даже не знают что она разная бывает. В этом году многие попрозревали Потому что таких снегопадов у них редкость.

Не на летней, а на всесезонке. Но при этом проблем никаких - просто покупаешь нормальную всесезонку (чуть более агрессивную и, соответственно, более шумную), и доволен на все 100. Основная проблема половины местных уродов в том, что они не имеют ни малейшего представления как ездить на обледенелых дорогах, и чуть что -тормоз в пол, ибо их учили что абс всегда спасет. Только не рассказали что она спасет не сократив дистанцию до остановки, а позволив рулем крутить, и то не всегда, ибо на льду - всем глына. Я неделю назад чуть не попал - ну снег, ну лед, ну машины слева-справа в кюветах (в основном те, кто вообразили что полный привод - бог) но еду спокойно, никого не трогаю. И тут старая кляча(старые клячи - отдельная тема - стоял бы и стрелял бы) впереди меня тормозит - засмотрелась на очередного кюветчика. Я, в свою очередь, тоже по тормозам, и вспоминаю "Экипаж";) Пытаюсь уити на обочину - там толпа зрителей, пришлось покрутившись уходить почти на встречку, и потом выравнивать машину... Вот так из-за одной дуры чуть не устроили кучу-малу.
Сразу отвечу - шипы в нашем штате не разрешены, хотя зимы традиционно суровые.
Taladega | member ***
[Re: Zhos] 19 февраля 2010 в 21:20
Не скажу за США, скажу за Британию - при том, что они все такие "тупые" и ездить не умеют, но за последний год я аварий не видел. А наши с 10-летним стажем вождения на родине сдают на права с 5-й попытки. У них другая манера езды и на мой взгляд, в целом, водят на много профессиональнее чем на родине.
физик | опытный писатель ***
[Re: Taladega] 19 февраля 2010 в 21:29
да страховики наверное в офигеннии.
Я представляю сколько бі наши занимались оформлением ДТП и евакуацией людей
juiT | IesuiT *
[Re: i10] 19 февраля 2010 в 23:24
Кроме как на летней резине, больше ничего на ум не приходит.
Даже на зеркале можно остановится на Зимней резине без шипов.
Абрвалг | IesuiT **
[Re: juiT] 19 февраля 2010 в 23:41
В ответ на:

Кроме как на летней резине, больше ничего на ум не приходит.
Даже на зеркале можно остановится на Зимней резине без шипов.

в сша у подавляющего большинства всесезонная резина! и это вполне оправдано, т.к. лично у меня под домом часа через 2 после того как начнется снег, ато и раньше, мексы уже чистят стоянку. и дороги так же почищены!
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Небольшая авария в США

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 461 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5000