autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
ivlike | подсевший на форум **
Кашкай. Надо или нет.
19 февраля 2010 в 13:10
Другие варианты не интересно. Интересно отзывы о машине.
кашкай-клубы и укр и рос читал - но это как и все клубы - каждый хвалит свое корыто.
интересует 4вд на автомате, т.к. рыбалку никто не отменял и искать трактор как было на пыже-307св желания больше нету.

что интересует собственно:
стоит ли эта машина 31штуку, которую за нее просят.
Поппель | странный писатель ***
Re: Кашкай. Надо или нет.
[Re: ivlike] 19 февраля 2010 в 13:14
У відповідь на:

Вот все хорошо в кашкае, пока не доходит до вопроса выше.
Если рассуждать чисто утилитарно, то купи тушкан на треть дешевле, и будет счастие.
creative | Достоевский ***
[Re: ivlike] 19 февраля 2010 в 13:14
чот там про муфты писали нежные, а нарав4 муфта нагрелась за 200 метров, попандос на ремонт был, но не большой .. вот и думай))

зы. яп для таких целей смотрел бы на паджерик вагон 4 б-у
Homer S. | СуперСтар **
[Re: creative] 19 февраля 2010 в 13:16
В ответ на:

чот там про муфты писали нежные, а нарав4 муфта нагрелась за 200 метров, попандос на ремонт был, но не большой .. вот и думай))

зы. яп для таких целей смотрел бы на паджерик вагон 4 б-у

У Ниссана на кроссовках 4х4 прахтишски нереально перегреть. Хотя Пахеро гуд вариант
Лесник | важничающий писатель **
[Re: ivlike] 19 февраля 2010 в 13:24
По соотношению цена-качество я бы не брал. Слушал от владельцев не самые лучшие отзывы. Даже производитель рекламирует его только как городской автомобильчик.

За эти деньги как по мне можно подобрать более подходящие варианты для рыбалки.
[Re: creative] 19 февраля 2010 в 13:25
паджеро уже было.
не рассматривается в принципе.
как и тушкано.
у меня 2 работника - у одного акцент у другого тушкано - Господи, за что ты послал им эти мучения?

как бы машина больше для жены - выбирает она. вот навыбиралась - говорит из всего (лимит покупки 30+-2штуки) больше всего понравился кашкай.

тока я если честно не понял к чему менять свечи каждые 15тыс. у меня на старом корыте бмв Е39 и то раз в 60тыс меняю...
[Re: ivlike] 19 февраля 2010 в 13:28
В ответ на:

тока я если честно не понял к чему менять свечи каждые 15тыс. у меня на старом корыте бмв Е39 и то раз в 60тыс меняю...

Большинство старых авт, в т.ч. и БМВ, требовали периодичность смены свечей аналогично периодичности смены масла. Редко кто это применял на деле. Некоторые придерживаются этой периодичности и сейчас.
AlexBolo | V.I.P **
[Re: ivlike] 19 февраля 2010 в 13:33
В ответ на:

Другие варианты не интересно. Интересно отзывы о машине.
кашкай-клубы и укр и рос читал - но это как и все клубы - каждый хвалит свое корыто.
интересует 4вд на автомате, т.к. рыбалку никто не отменял и искать трактор как было на пыже-307св желания больше нету.

что интересует собственно:

Кашкай это ж считай х-трейл, токо уменьшеный. Если он тебе нравится по салону, то в принципе можно брать. Моторчика 2.0 конечно слабоватый, но больше туда не ставят. Перегреть муфту или вариатор на нем ооочень сложно. Я по крайней мере на своем еще не смог ни разу. Мне не понравился багажник в кашкае - маленький и 5 дверь очень низко открывается.

З.Ы. За 32 себе свой взял - как по мне это лучше чем кашкай.
basket -man | старожил **
[Re: ivlike] 19 февраля 2010 в 13:41
отпишусь как пользователь...
У меня Кошак 2.0 с вариатором, кожа, ксенон, парктроник и т.д и т.п. Но у меня 2 wd.
Брал его новым. Хвалить / ругать не буду - машина как машина. Свои цели выполняет. Если и буду продавать его, то отнюдь не с целью смены авто, скорее чтобы закрыть вопрос по $ кредиту. От силы два раза пожалел что не взял с полным приводом. Когда полностью привык к особенностям авто - про привод и не вспоминаю. Небольшая, задорная машина, более городская, собственно как ее и позиционируют.

За год, 20 т.км пробега, мне по гарантии меняли амортизаторы задние. С завода ставят какое-то гогно. Новые покомфортней. И ксеноновую лампу перегоревшую на 15 тыках.

Свечи на 15 не меняют. Это СТО-ный развод, меняют согласно их состоянию на 30, а в основном на 45 и 60 тыках.

Из приколов: при скромных размерах салона, в нем можно спать ночью, что я и делал сложив задние сиденья. При росте 185 по диагонали комфортно :-).

Как следующую машину рассматриваю, но не в такой комплектации как сейчас. Честно говоря кожа и ксенон [*нафиг*] не надо. Вариатор меня устраивает. Полный привод - ну наверно взял бы лучше его.
Также на смену из других авто рассматриваю новый Таксон. Если выше классом - то Прадик б.у., Паджерик б.у. или б.у. FJ Cruiser.

FJ - хорош чертяка)))
[Re: basket -man] 19 февраля 2010 в 13:48
В ответ на:

От силы два раза пожалел что не взял с полным приводом. Когда полностью привык к особенностям авто - про привод и не вспоминаю.

За два года эксплуатации Аутбека ни одного разу не пожалел, что взял именно полный привод. Об особенностях особенно не думаю - еду куда надо, если туда едет еще что то, кроме трактора.
axon | Михалыч **
Ноут на больших колесах
[Re: ivlike] 19 февраля 2010 в 13:51
Реально
поставь рядом и посмотри: кашкай и ноут одинакового размера, но за счет бОльшего клиренса и скошенной задней двери Кашкай - реально маленький внутри.
Посадка с ростом 190+ неудобна
Два дядьки по 100 кг впереди цепляются локтями
hollywood | Достоевский **
[Re: ivlike] 19 февраля 2010 в 14:07
Для женщины какашка подойдет с головой!
Моей жене тоже нравится, она уже присматривает себе замену.

Это конечно не внедорожник, но по таким сугробам лазить как сейчас - самое оно. На рыбалку - это будет перегиб. Хотя заедет, куда 307-мому только во сне снится. Но вот выедет-ли?
markush | конь в пальто ***
[Re: ivlike] 19 февраля 2010 в 14:19
за
В ответ на:

31штуку, которую за нее просят.

х-трейл сильно лучше... правда чисто внешне супруге может непонравится, патаму шо мужской очень (имхо)

мне щас в этом формфакторе шкода ети очинь нравицца;)
vlad1974 | СуперСтар **
[Re: ivlike] 19 февраля 2010 в 14:21
А в чем проблемы с Тушканами и Акцентами, просвети, а то я ездю и не знаю?
vlad1974 | СуперСтар **
[Re: ivlike] 19 февраля 2010 в 14:23
А чего все гордо умалчивают о стоимости запчастей на Ниссаны, или это не принципиально
AlexBolo | V.I.P **
[Re: vlad1974] 19 февраля 2010 в 14:24
В ответ на:

А чего все гордо умалчивают о стоимости запчастей на Ниссаны, или это не принципиально

Просто некоторые знают что запчасти на Рено значительно дешевле.
[Re: AlexBolo] 19 февраля 2010 в 14:27
шо икстрейл, шо FJ круизер - очень на любителя дизайн.
и я и моя скво в-первую очередь исходим из того, чтобы машина нравилась.
вот кашкай ей понравился.

кстати рыбалка - это не значит в говна. это значит что по проселкам и иногда лужи.
в поле гоняться за косулями, высунувшись в люк с ружбайкой - не мой вариант.

сегодня поеду посмотрю что там жену впечатлило - а то я этих кашкаев тока на улице видел...
Шабля | Достоевский **
[Re: AlexBolo] 19 февраля 2010 в 14:30
В ответ на:

В ответ на:

И шо? Многие подходят?
[Re: vlad1974] 19 февраля 2010 в 14:33
В ответ на:

А в чем проблемы с Тушканами и Акцентами, просвети, а то я ездю и не знаю?

я не занимаюсь троллингом - мне за это не платят как некоторым - и поэтому я не буду рассказывать о преимуществах или недостатках разных автомобилях. ну и опять же мое мнение может быть очень субъективным. просто я вижу как двое владельцев эксплуатируют хендаи - и на этом и основываю свое решение.
я больше скажу - от слова субару у меня начинает правый глаз дергаться, хотя многие ездят и довольны. просто так наверно повезло.
и точно так же пыж 307св- некоторые вон пишут что коробки сыпятся, запчасти по цене - как будто поставки с Венеры, а я эксплуатировал обычный 307 и два штуки 307св - и ничего, очень доволен.

просто пришло время обновить жене машину.
а насчет расходов на содержание и ремонт - у меня все просто - есть возможность - содержим. нет - продали нафиг.

немного раздвинем рамки кашкая: стоит ли бояться 2008-2009гг немного бу? просто разница - 10ка денег.
markush | конь в пальто ***
[Re: Шабля] 19 февраля 2010 в 14:35
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

И шо? Многие подходят?

кроме кузовных - все:)
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 990 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 17506