Кто еще как своих учил бакланить?
http://youtu.be/b6LwPScAtUo
)
Кстати, первым его словом тоже было - птичка.
Заговорил месяца через 4 после поселения в квартире
Между прочим, расцветки был точно такой же, как на видео. Но при этом не всем говорил, например, одна дама, которая часто бывала у нас в готстях, так ни разу и не слышала его разговора и не верила, что он говорящий 
Из монотонного - только звук капающей воды , и то только потому, что знал мою последующую реакцию ) Я вопила дурным голосом - Замолчи!!! На что он не менее радостно отвечал - Задушу!! )
Если бы птицы умели улыбаться - у него на лице наверняка была бы при этом сардоническая улыбка...
правда, довольно вредоносные, обои там погрызть, книги... 
Наш "освоил" сигнал телефона (у нас тогда стоял аппарат с характерным "козлиным" звуком) и с радостью наблюдал, как всае бросались в ту комнату, где стоял телефон![]()

правда, довольно вредоносные, обои там погрызть, книги..
И вообще, почему тогда мой птиц так хорошо передавал дебаты из Рады ? ))

дык элементарно - там же все время трындят одно и то же одними и теми же нудными голосами..
Мясное для волнушек - совершенное зло...У них от этого продукта проявляется жуткая страсть к выщипыванию собственных перьев до состояния лысого банана
Сорре, это не к моему ) Он за 16+ лет , только раз перьев лишился . Барышня лысину повыдергала.

Дада , и это тоже . Сам "звонил" и сам отвечал "алло"
Что то противный телефонный звонок у меня не ассоциировался с монотонностью )

А по поводу подлянок.. Любил звать кошку " Буся, Буся, кис-кис- кис " а потом ждал пока Бусяня приметется на кухню за покушать )
Моим голосом кричал собакам - "На место!"
у меня один падонак раз 50 гривень сгрыз...

А с клавы его гонять рука не поднимается - када он по экрану за стрелкой курсора гоняется я пацстол уползаю...
И вообще, почему тогда мой птиц так хорошо передавал дебаты из Рады ? ))Чуял родственные души
А как он с ними уживался?
А она глаза косила , но не шевелилась )

Зато как расчирикается - соловьи замолкают