к чему-то готовятся...Ну так ИНАВХЕРАЦИЯ послiдовного...
где-то слышал что дают путеву в санаторий за уборку снега)))
Народный депутат от Партии регионов попросил мэра Киева Леонида Черновецкого обеспечить уборку снега в центре столицы при подготовке к инаугурации избранного Президента Виктора Януковича.
Об этом Азаров сказал в эфире программы Большая политика с Евгением Киселевым на телеканале Интер в пятницу, 19 февраля.
"Я, кстати, позвонил господину Черновецкому, сразу же сказал, что: "Леонид Михайлович - надо центр города привести в порядок, стыдно ж будет перед зарубежными гостями", - рассказал депутат.
Возле красного корпуса универа на дорогу все выгорнули,каша писец какая,все днищем достают.И скользко.Скоты!!!
Я бы сказал, реально так пошел. Съездил на своем корчике в ашан - толкали 3 раза, так как во дворах просто капец... кароче, Славик, чето я очкую...![]()
У меня, чтоб выбраться на шоссе, есть три дороги из двора, все три - ужас-ужас. И я каждый день решаю этот ребус: как проехать с наименьшими потерями...
"Я, кстати, позвонил господину Черновецкому, сразу же сказал, что: "Леонид Михайлович - надо центр города привести в порядок, стыдно ж будет перед зарубежными гостями", - рассказал депутат.

Это вроде в Черкассах так.
http://korrespondent.net/ukraine/events/1047647