По Вышгороду всё предельно ясно. Хотелось бы услышать еще отзывы про эти городишки.
Что как, где лучше/хуже, +/- .

Еще в буче чище,чем в ирпене.
)...

Переехал с Киева.
В Буче уже больше 2 лет.
Хотя за те виды леса по утрам и заката солнца вечером с окна авто я готов все простить.
Потому как поля почти все проданы... И они за лес взялись. Помните кипеш был в том году... горел лес в районе лесной бучи , со стороны Гостомеля.Так от, они леса вывели в "ЗЕЛЕНІ НАСАДЖЕННЯ" а потом раздали под участки
и там и там хватает
разницы практически нет.
Посмотрим что скажет в больнице окна поменяли.
единственная надежда что дорогу ту достроят при этой власти... Хотя товарищь и натворил делов Посмотрим что скажет стая партия

Переехал с Киева.
В Буче уже больше 2 лет.
Хотя за те виды леса по утрам и заката солнца вечером с окна авто я готов все простить.
Оно то так, но за те деньги которые местная власть получила от продажи земли можно не только тот фонтан построить. Да они утеплили школу, и пару домов возле центральной площади, в больнице окна поменяли. Дороги в городе полатали... А центральную дорогу то облуживает область вроде как. И те фонари что до повората на Гостомель - идет как подготовка к Евро. А что если власть поменяеться случиться - не пАнятнаПотому как поля почти все проданы... И они за лес взялись. Помните кипеш был в том году... горел лес в районе лесной бучи , со стороны Гостомеля.Так от, они леса вывели в "ЗЕЛЕНІ НАСАДЖЕННЯ" а потом раздали под участки
А если зайти немножко глубже, в сторону Гостомеля( от ПУСО) - так уткнешься в уже почти постройный чей - то особняк. Мне лично Буча лутше Ирпеня - меньше студентов академии... А развлечения
и там и там хватает
Что для меня в приоритете.
1) Тишина и воздух, парк/лес.
2) Детсад/школа
.
.
101) Развлекательные центры и т.д.
Какая квартплата там, для общего развития.
И еще, посоветуйте на каких улицах (микрорайонах) смотреть жилье. БУДУ ОЧЕНЬ признателен.
Больше склоняюсь к Буче.![]()