autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБезпека

Black bug. Что за зверь?

HBond | важничающий писатель **
Black bug. Что за зверь?
24 февраля 2010 в 11:38
Расскажите, гуру, что это есть за устройство такое? На Атланте рекомендовали поставить на Туран такую штуку
Hammer | Властелин 12ти Вольт *** Модератор
Re: Black bug. Что за зверь?
[Re: HBond] 24 февраля 2010 в 12:17
Полезная весчь. Правда, у Альтоники щас появилась Basta, она подешевле и как по мне - поудобнее. Производитель вот: altonika.ru
HBond | важничающий писатель **
а в чем удобство?
[Re: Hammer] 24 февраля 2010 в 12:40
Насколько я понял, BASTA просто содержит функционал работы с меткой без прочих наворотов?
И второй вопрос - блокировка работы двигателя в движении при отстутствии метки - спрашивается вопрос - АКПП не поплохеет от резкого падения оборотов?
AlexSprait | Достоевский **
Re: а в чем удобство?
[Re: HBond] 24 февраля 2010 в 20:46
В ответ на:

Насколько я понял, BASTA просто содержит функционал работы с меткой без прочих наворотов?
И второй вопрос - блокировка работы двигателя в движении при отстутствии метки - спрашивается вопрос - АКПП не поплохеет от резкого падения оборотов?

Думаю будет не хуже, чем когда мотор на "Драйве" заглушили.
ActionUA | member ***
Re: Black bug. Что за зверь?
[Re: HBond] 11 марта 2010 в 15:02
была у меня такая, я бы сказал вещь исключительная, за долгие годы пользования проблем вооще ни каких, ни сбоев, ни поломок брелков, ничего.
Правда ценовой диапазон их не понимаю
Hammer | Властелин 12ти Вольт *** Модератор
[Re: HBond] 11 марта 2010 в 15:13
удобство в мелочах - к примеру ввод пин-кода, ненадобность думать над размещением антенны; в более крупном - гарантированная связь "метка-ретранслятор-исполнительное устройство".

В ответ на:

Именно таково предназначение иммобилайзера.
pandect | читатель
[Re: Hammer] 12 апреля 2010 в 18:26
блек баг был первым производителем бесконтактных иммобилайзеров.
сейчас практически все иммики работают по принципах, заложенных в блек баг.
брендов подобных устройств на сегодня насчитывается несколько - скайбрейк, пандект, тайгер, старлайн ... в россии еще несколько. в принципе все устройства практически одинаковы (с точки зрения пользовательских функций) +/- ретранслятор для увеличения дальности связи с меткой, датчик перемещения для большей секретности (никто в движении не будет искать место блокировки)и безопасности движения, беспроводные реле, использующие щтатную шину +12в или радиореле. Ну и ценовой диаппазон разный - выбирайте что по душе.
Autoua.netФорумБезпека

Black bug. Что за зверь?

Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 30 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4394