Если до 4500,едь смело.Не трогают.Если выше-разводить будут на каждом углу.Вчера товарищ приехал,неделю катался по Расеи.
))))гггггггггг
Если ксенон стоит с завода, то на фаре будет соответствующая маркировка. Никаких справок не нужно. А если маркировка не соответствует типу лампы, установленной в момент проверки, то хоть всю машину справками обклей - не проканает.
я вот ржу.... ежю в Росию на ваз с ксеноном ..... НИРАЗУ Н ЕОСТАНОВИЛИ ЗА НЕГО..... Проехал уже тысяч 15 .....![]()
![]()
Молодцы Россияне!
Почему у нас такого нет?
я вот ржу.... ежю в Росию на ваз с ксеноном ..... НИРАЗУ Н ЕОСТАНОВИЛИ ЗА НЕГО..... Проехал уже тысяч 15 .....![]()
![]()
Молодцы Россияне!
Почему у нас такого нет?
![]()
Молодцы Россияне!
Почему у нас такого нет?
Спасибо за информацию, что-то грустно стало. А ГИБДД имеет право снять номера с автомобиля другого государства?
По логике вещей, они тебя вообще не должны впустить. Как с тонировкой, например, в Европу. Дальше границы не уедешь......Ты анекдоты не рассказывай,знаток Европы.Я туда часто,4-5 раз в год езжу-ни к тонировке,ни к ксенону претензий не было,хотя даже лобовое тонировано.Так же и в Расею,по нескольку раз за год.Раз за скорость остановили,и все.На 200 рублях разошлись.По теме.Спросил у товарища,говорит-не штрафуют.Только за голубые фары дойопуваются,даже если лампы галогеновые.Типа,должны быть желтоватые.Т.е как всегда-тупой разводняк.Очередная причина остановить и попытаться развести на 100руб.(фото из Рима и Берлина)
А как там кацапы поступят - хз. но номера точно не снимут. Если тебя это дело так напрягает - поставь галогенки назад и будет тебе счастье.

Так же и в Расею,по нескольку раз за год.Раз за скорость остановили,и все.На 200 рублях разошлись.По теме.Спросил у товарища,говорит-не штрафуют.Только за голубые фары дойопуваются,даже если лампы галогеновые.Типа,должны быть желтоватые.Т.е как всегда-тупой разводняк.Очередная причина остановить и попытаться развести на 100руб.