Порылся на Avto.ria и заметил что Accent(Ы!) CRDI продают со смешными пробегами...
16 тыс\км
25 тыс\км
8 тыс\км
14 тыс\км
25 тыс\км
25 тыс\км
15 тыс\км
и т.д. почему так?? Ведь это же хваленый 1.5 CRDI зачем сливать?
Порылся на Avto.ria и заметил что Accent(Ы!) CRDI продают со смешными пробегами...
16 тыс\км
25 тыс\км
8 тыс\км
14 тыс\км
25 тыс\км
25 тыс\км
15 тыс\км
думаешь мрут?

16 тыс\км
25 тыс\км
8 тыс\км
14 тыс\км
25 тыс\км
25 тыс\км
15 тыс\км
думаешь мрут?
Да фиг его знает...
А если нет, то что они собираются купить после этого за такие деньги?? Не ужели что-то лучше найдут?? В чем смысл собственно?
16 тыс\км
25 тыс\км
8 тыс\км
14 тыс\км
25 тыс\км
25 тыс\км
15 тыс\км
думаешь мрут?
Да фиг его знает...
А если нет, то что они собираются купить после этого за такие деньги?? Не ужели что-то лучше найдут?? В чем смысл собственно?
Кредиты - зло?![]()
На специализированных СТО по системам впрыска вообще бытует мнение что дизель от Хюндая в степях Украины - ошибка эволюции.
На специализированных СТО по системам впрыска вообще бытует мнение что дизель от Хюндая в степях Украины - ошибка эволюции.
и ссылочка здесь гуляла на пердачу "кватропорте", где тестировали дизельный Сид. Там на 100ткм машину полностью разобрали, для оценки износа механизмов. Основной вывод, - двигателю, через 20-25ткм, - лапти. И это на ИХ соляре![]()
а насос 10тыс
можно ли такое выдержать ?
Думаю на данный момент кредиты - абсолютное зло.
Есть Владельцы 1.5 CRDI? Скажите пожалуйста зачем их продавать?![]()
![]()
На самом деле был период когда за 10ку продавали (кто успел тот молодец), а сейчас пытаются нагреть других)
потому что парни одна форсунка на нее стоит 5 тыс грна насос 10тыс
можно ли такое выдержать ?
![]()
и это только часть того что может паламацца на этом ведре
или регулятор давления топлива на рейке за 200usd
эта машина пропасть для тех кто взял ее в кредит , а большинство тех кто взял и слышить не слышали о том что такое CRDi и как с ним дружить. поэтому лично мне жалко смотреть на таких бедолаг когда она ломаеццо
Во прервых тот пробег который написан в 80% липа, а сервисные книжки на некоторые марки и я могу вам сделать со всеми печатями итп...
а во-вторых На специализированных СТО по системам впрыска вообще бытует мнение что дизель от Хюндая в степях Украины - ошибка эволюции.