фильм зацепил. ТОлько концовку не смог расшифровать, кто то из просмотревших может разъяснить?
я тоже пришел к такому выводу. Его последние слова истолковал, что лучше не признаться и умереть человеком, нежели признаться и жить монстром. Только вроде эти слова характеризуют здравый ум, т.е. получается - выздоровел, но не захотел признать это?
Ох меня фильм и цепанул. Я его смотрел себе как такой психоделический екшн, а потом меня аж торкнуло, когда понял что к чему. Ну, Скорсезе, что еще сказать. ДиКаприо у него просто отлично вписывается
посмотри "отступники". там тоже ди каприо и фильм тоже удивил.
Идея старА (был фильм, там пациент человек 10 выдумал, не помню название), "спецэффекты" в виде комбинированных съемок слегка удивили, только Ди Каприо на высоте. Разок посмотреть можно.
Идея старА (был фильм, там пациент человек 10 выдумал, не помню название), "спецэффекты" в виде комбинированных съемок слегка удивили, только Ди Каприо на высоте. Разок посмотреть можно.
"Идентификация" ?
фильм понравился
Надо будет пересмотреть.
фильм зацепил. ТОлько концовку не смог расшифровать, кто то из просмотревших может разъяснить?
Ещё раз предупреждение о спойлере. Кто не смотрел фильм дальше читает на свой страх и риск.
Как я понял финал- всё было именно так, как утверждали доктора лечебницы. Последние слова героя Ди Каприо это косвенно подтверждают. Но....фильм про дурку не мог быть логичным во всём, похоже. Возможно по этой причине у меня не стыкуется пара моментов из фильма с этим финалом. Не всё можно списать на галюцинации.
Относительно фильма: добротное одноразовое кино.
Всё имхо.
Ещё раз предупреждение о спойлере. Кто не смотрел фильм дальше читает на свой страх и риск.
Как я понял финал- всё было именно так, как утверждали доктора лечебницы. Последние слова героя Ди Каприо это косвенно подтверждают. Но....фильм про дурку не мог быть логичным во всём, похоже. Возможно по этой причине у меня не стыкуется пара моментов из фильма с этим финалом. Не всё можно списать на галюцинации.
Относительно фильма: добротное одноразовое кино.
Всё имхо.
Это какие нестыковки ? А то интересно стало.
но в этом стиле, мож кому интересно