Уже с год не могу купить, подходит к концу последняя пачка, очень они мне подходят и не тупяться долгое время в отличие от всего остального ширпотреба. Неужто сняли с производства?
Re: А куда делись бритвы Жилет вот такие (фото+) ?
[Re: IgorDonetskiy] 2 марта 2010 в 13:23
+1 к вопросу. Попробовал ВІС - гааадость. Нашёл нечто подобное украинского производства - доволен. PS: не, не украинского, а корейского производства DORCO. Импортёр АОЗТ "RDC",
[Re: Чачик] 4 марта 2010 в 09:39
Так же добавлю, есть в мегамаркете на Горького 5шт и 5+1шт - 25 грн с копейками 12+2шт - толи 44, толи 46 с копейками. Думаю в других мегамаркетах тоже есть.
[Re: DefLoom] 5 марта 2010 в 17:01
В ответ на: +1 к вопросу. Попробовал ВІС - гааадость. Нашёл нечто подобное украинского производства - доволен. PS: не, не украинского, а корейского производства DORCO. Импортёр АОЗТ "RDC",
Я когда то там работал Хорошие бритвы, дешевле Жилета. Но брать стоит только одноразовые. Многоразовые быстрее забиваются.
[Re: DefLoom] 10 марта 2010 в 21:35
В ответ на: +1 к вопросу. Попробовал ВІС - гааадость. Нашёл нечто подобное украинского производства - доволен. PS: не, не украинского, а корейского производства DORCO. Импортёр АОЗТ "RDC",
[Re: IgorDonetskiy] 11 марта 2010 в 09:58
В ответ на:
[Re: IgorDonetskiy] 11 марта 2010 в 14:13
В ответ на:
А где именно "нашел"! Чтоб и мне купить?
В воскресенье собственными глазами видел именно такие в Космо, на Виноградаре. Магазин находится на территории рынка.
[Re: DefLoom] 31 марта 2010 в 00:11
В ответ на: PS: не, не украинского, а корейского производства DORCO. Импортёр АОЗТ "RDC",
Вот купил таки в Мегамаксе
Фиолетовый 5шт. 10,10 грн. Синий 4 шт. 13,97 грн. Такие, и в том и в том головки плавающие, были еще дешевле, но после Жилетовских цен стремно как-то за 6 грн. покупать 5 шт. бритв? Буду тестить!
[Re: IgorDonetskiy] 31 марта 2010 в 10:55
В ответ на: Фиолетовый 5шт. 10,10 грн. Синий 4 шт. 13,97 грн. Такие, и в том и в том головки плавающие, были еще дешевле, но после Жилетовских цен стремно как-то за 6 грн. покупать 5 шт. бритв? Буду тестить!
Ооо, спс. Два лезвия это самый оптимальный вариант. Мало того, что у жилет цена равна скорости света, так еще и чисто выбриться пятью лезвиями (мах-[*****])у меня не получалось, не удобно ёптить.