Вот такой.
А псевдо - потому, что там даже в самых навороченных комплектациях полный привод только как опция...
Да и по размерам на название "Мини" уже не очень тянет...
Вот такой.
А псевдо - потому, что там даже в самых навороченных комплектациях полный привод только как опция...
Нет, ну можно сделать и размером с W140, но будет смотреться нелепо с таким шильдиком
Но вообще симпатичный
), я обязательно куплю себе еще и такой вот кроссовер. Ну типа по городу катаццо. А может куплю дизельный на палке, чтобы по эуропам путешествовать. Мечты-мечты
Тут вопрос в том, что моноприводный - это обычная комплектация, а полный привод рассматривается как некий наворот.
А "Мини" - и значит "Мини"Нет, ну можно сделать и размером с W140, но будет смотреться нелепо с таким шильдиком
![]()
Мерс GL тоже моноприводный
Но таких кроссоверов предостаточно - особенно в США.
Ну, Мерс GL не моноприводный, конечно...Но таких кроссоверов предостаточно - особенно в США.
Ну, Мерс GL не моноприводный, конечно...Но таких кроссоверов предостаточно - особенно в США.
Почитай ТТХ, он заднеприводный... Сам был удивлен.
Причем, как для своего лощеного внешнего вида и массы, он еще и очень неплохой внедорожник.
Танунах, Мерседес GL - реально полноприводный кабан.Причем, как для своего лощеного внешнего вида и массы, он еще и очень неплохой внедорожник.

Та ну, мир перевернется, это уже будет не Мерседес:) А-класс - не в счет, это позор Мерседеса
ЗЫ. Кстати, привет Саша![]()
Патеме
Да, он слегка бессмысленный, но мне нравится, ничо не могу поделать. Я б даже может быть пожертвовал пятым местом ради той фанковой центральной консольки, если б покупал такой.

Када у меня будет много денег (если будет), я обязательно куплю себе еще и такой вот кроссовер. Ну типа по городу катаццо. А может куплю дизельный на палке, чтобы по эуропам путешествовать. Мечты-мечты
Зачем? По Европе можно и на обычном "Мини" - там дороги нормальные
Если до границы удастся доехать
По размерам он не очень большой, так что "Мини" назвать можно.

Вообще интересные концепции у "Мини" появляются, то универсал "Клабмен" (или не совсем универсал, но удлинённая версия автомобиля), то кроссовер "Мини". Не стоят на месте.
Про "Клабмэн", насколько я помню, Мочанов сказал, что не понимает смысла этого автомобиля.