autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Таки появился псевдокроссовер от "Мини"

vvlaw | Адвокат дьявола **
2 марта 2010 в 20:37
Вот такой.
А псевдо - потому, что там даже в самых навороченных комплектациях полный привод только как опция...
Да и по размерам на название "Мини" уже не очень тянет...
UncleB | ***
Re: Таки появился псевдокроссовер от "Мини"
[Re: vvlaw] 2 марта 2010 в 20:50
В ответ на:

Вот такой.
А псевдо - потому, что там даже в самых навороченных комплектациях полный привод только как опция...

Позвольте, а кроссовер по какому то законодательству должен быть 4х4, или хотя бы по какой то доброй традиции? Да большая половина кроссоверов моноприводны.

И относительно названия. Вы как юрист чтоли буквально оцениваете имена собственные брендов? По вашему раз "Мини", то должен быть крохотным? А Мерседес вообще тогда должен женщиной быть?
[Re: UncleB] 2 марта 2010 в 21:12
Тут вопрос в том, что моноприводный - это обычная комплектация, а полный привод рассматривается как некий наворот.
А "Мини" - и значит "Мини" Нет, ну можно сделать и размером с W140, но будет смотреться нелепо с таким шильдиком
ugn | важничающий писатель **
[Re: vvlaw] 2 марта 2010 в 21:39
5коп
Кроссовер - это не обязательно жЫп, даже просто не жып. Просто машина сочетающая в себе особенности разных типов кузовов.
БМВ 5ГТ полного привода не имеет, но тоже кроссовер, потому шо минивен, хэтч и типакупе в одном..

Патеме
Да, он слегка бессмысленный, но мне нравится, ничо не могу поделать. Я б даже может быть пожертвовал пятым местом ради той фанковой центральной консольки, если б покупал такой.
Vovius | V.I.P *
[Re: vvlaw] 2 марта 2010 в 22:00
Выглядит, как-будто обычный мини надули через выхлопную трубу Но вообще симпатичный
fetus | шумоизолятор ***
[Re: vvlaw] 2 марта 2010 в 22:22
В ответ на:

Када у меня будет много денег (если будет ), я обязательно куплю себе еще и такой вот кроссовер. Ну типа по городу катаццо. А может куплю дизельный на палке, чтобы по эуропам путешествовать. Мечты-мечты
Le-nochka | Супер писатель! ***
[Re: vvlaw] 2 марта 2010 в 22:48
красотун!
Ынозэмэць | Read Only **
[Re: vvlaw] 2 марта 2010 в 23:27
В ответ на:

Тут вопрос в том, что моноприводный - это обычная комплектация, а полный привод рассматривается как некий наворот.
А "Мини" - и значит "Мини" Нет, ну можно сделать и размером с W140, но будет смотреться нелепо с таким шильдиком

Мерс GL тоже моноприводный, но это ж не значит, что он стал седаном. Сегодня смотрел то ли Хонду Пилот, толи Ниссан Армада, так вот какая то из комплектаций тоже моноприводная...
YоuSan | СуперСтар ***
[Re: Ынозэмэць] 2 марта 2010 в 23:30
В ответ на:

Мерс GL тоже моноприводный

Ну, Мерс GL не моноприводный, конечно... Но таких кроссоверов предостаточно - особенно в США.
Ынозэмэць | Read Only **
[Re: YоuSan] 2 марта 2010 в 23:46
В ответ на:

В ответ на:

Ну, Мерс GL не моноприводный, конечно... Но таких кроссоверов предостаточно - особенно в США.

Почитай ТТХ, он заднеприводный... Сам был удивлен.
Ынозэмэць | Read Only **
[Re: Ынозэмэць] 2 марта 2010 в 23:53
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Почитай ТТХ, он заднеприводный... Сам был удивлен.

Хотя на офсайте, реально 4х4. Но где то ж я это видел, что разочаровался...
YоuSan | СуперСтар ***
[Re: Ынозэмэць] 3 марта 2010 в 06:29
Танунах, Мерседес GL - реально полноприводный кабан. Причем, как для своего лощеного внешнего вида и массы, он еще и очень неплохой внедорожник.
Voin | Супер писатель! ****
[Re: vvlaw] 3 марта 2010 в 10:36
Красивый автомобиль. Делают для фанов. По размерам он не очень большой, так что "Мини" назвать можно. Вообще интересные концепции у "Мини" появляются, то универсал "Клабмен" (или не совсем универсал, но удлинённая версия автомобиля), то кроссовер "Мини". Не стоят на месте.
Ынозэмэць | Read Only **
[Re: YоuSan] 3 марта 2010 в 11:13
В ответ на:

Танунах, Мерседес GL - реально полноприводный кабан. Причем, как для своего лощеного внешнего вида и массы, он еще и очень неплохой внедорожник.

Та не спорю. Глянул на сайте Мерса, реально полноприводный.

Просто где это это видел про заднеприводный, аж "расстроился" ))
Vovius | V.I.P *
[Re: Ынозэмэць] 3 марта 2010 в 13:51
Та ну, мир перевернется, это уже будет не Мерседес:) А-класс - не в счет, это позор Мерседеса
ЗЫ. Кстати, привет Саша
Ынозэмэць | Read Only **
[Re: Vovius] 3 марта 2010 в 15:18
В ответ на:

Та ну, мир перевернется, это уже будет не Мерседес:) А-класс - не в счет, это позор Мерседеса
ЗЫ. Кстати, привет Саша

Привет! Ну ошибся я, ошибся! Точнее ошибили ))

А я все думаю ты, не ты!
[Re: ugn] 3 марта 2010 в 21:34
В ответ на:

Патеме
Да, он слегка бессмысленный, но мне нравится, ничо не могу поделать. Я б даже может быть пожертвовал пятым местом ради той фанковой центральной консольки, если б покупал такой.

Он может нравиться или не нравиться, но если уж такое покупать - то с полным приводом
Иначе получается, что машина будет иметь недостатки, присущие данному классу, но не будет иметь основного достоинтсва
[Re: fetus] 3 марта 2010 в 21:35
В ответ на:

В ответ на:

Када у меня будет много денег (если будет ), я обязательно куплю себе еще и такой вот кроссовер. Ну типа по городу катаццо. А может куплю дизельный на палке, чтобы по эуропам путешествовать. Мечты-мечты

Так у вас в семье есть две машины, достоинства которых безуспешно попытались объединить в этом кроссовере Зачем? По Европе можно и на обычном "Мини" - там дороги нормальные Если до границы удастся доехать
[Re: Voin] 3 марта 2010 в 21:39
В ответ на:

По размерам он не очень большой, так что "Мини" назвать можно.

Ну по длине это большой гольф-класс получается

В ответ на:

Вообще интересные концепции у "Мини" появляются, то универсал "Клабмен" (или не совсем универсал, но удлинённая версия автомобиля), то кроссовер "Мини". Не стоят на месте.

Про "Клабмэн", насколько я помню, Мочанов сказал, что не понимает смысла этого автомобиля. При том, что "Купер С" ему очень понравился. И по поводу первого я с Мочановым, пожалуй, соглашусь. Тех качеств, которыми ценен обычный "Мини", уже нет, а качеств настоящего универсала ещё нет. Боюсь, тут будет примерно то же самое
peredviznik | Достоевский *
[Re: vvlaw] 3 марта 2010 в 22:14
В ответ на:

Про "Клабмэн", насколько я помню, Мочанов сказал, что не понимает смысла этого автомобиля.

невгребтись какой специалист
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 159 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5157