будьте внимательны!
ездят как обычно между полосами движения, появляются внезапно, слегка покачиваясь и отталкиваясь ногами от покрытия.
отталкиваясь ногами от покрытия.![]()
вчера проклюнулся один, сегодня уже видел двух..
будьте внимательны!
ездят как обычно между полосами движения, появляются внезапно, слегка покачиваясь и отталкиваясь ногами от покрытия.![]()
Шо?![]()
Шо?![]()
Шо?![]()
вчера проклюнулся один, сегодня уже видел двух..
будьте внимательны!
ездят как обычно между полосами движения, появляются внезапно, слегка покачиваясь и отталкиваясь ногами от покрытия.![]()
. Хотя они и не прекращались, то пешеход, то переход, то машина не так едет как мне нравится...
, а там ...
Шо?![]()
шо "шо"? ездят они так - то одной толкнутся ногой, то другой. и переваливаются как пингвины.
Шо?![]()
шо "шо"? ездят они так - то одной толкнутся ногой, то другой. и переваливаются как пингвины.
Написал так, буд-то отталкиваются от корпуса машины![]()
всё может быть!
И начались сопли Автоюа. Хотя они и не прекращались, то пешеход, то переход, то машина не так едет как мне нравится...
Имхо будте внимательны птица какнет на лобовое стекло или солнце заслепит глаз, а там ...
Шо?![]()
Скутеристы, блин... Уже появились...
Кто ОНИ?
"чё ты такой злой? несварение желудка? или бабы не дают? потому и не дают, что несварение."
Да нет все отлично, купил новый моторойлер, а тут опять 25, в стиле, повыехали ездиют. Машины ж также ездят по дороге, в чем проблема дели свое место на дороге со мной, скутер на номерах имею полное право по ней ездить![]()

Да нет все отлично, купил новый моторойлер