читайте
чья таврюха-то была?
Машину практически скрутило эгутом
"Хаммер" тоже сильно разбит - чтоб с ним такое сделать, надо очень "постараться"
Улица там - едва по 1 полосе в кажлм направлении. Сказали, что "Таврия", как они её называют, выехала на встречку, и "Хаммер" уходил от столкновения... Посмотрим, что покажет расследование, мне кажется сомнительным, чтобы кто-то лез под "Хаммер"
А скорость там вряд ли была большая - дорога не та. Разрушения, скорее всего, обусловлены просто массой "Хаммера"...
Я других СМИ пока не читал - хватило этой статьи. Столкнулись два человека . Только регалиям одного отвели пол-статьи...а фамилии другого мы даже не знаем. Только гос.номер...
Хамер вылетал оттуда, где ты машину "боком" ставил?
- повреждения "передка" были бы куда серьезнее Задней части у Славуты просто нет. Она не "перевертыш". Значит догнали сзади?
...Что то мне подсказывает, что всё-таки догнали сзади Славуту...ИМХО.
Столкнулись два человека . Только регалиям одного отвели пол-статьи...а фамилии другого мы даже не знаем. Только гос.номер...
Так что, на мой взгляд, вполне естественно, что обращают внимание как раз на то, благодаря чему к этой аварии привлечено внимание. А этим фактором отнюдь не является владелец "Славуты" 
Сомнительно...

А если посмотреть "глубже", то имелась ввиду отношение к нам (простым людям) СМИ, ДАИ и т.д. Вспомните аварии с нашими "слугами" - везде будет виновата другая сторона...Причем еще и распишут в "лучших" тонах. Кто-то знает о судьбе того же ЛКН, который решил поехать по ПДД против "частного" кортежа Тимошенко?